Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 17 августа, 04:31
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (191)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Барабас против педофилов

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего работника производственного объединения «Маяк», обвиняемого в педофилии.

По версии следствия, в период 2008-2014 годов обвиняемый, работавший конюхом конно-спортивной секции Детского эколого-биологического центра (бывш. СЮН) в Озёрске, совершил преступления против половой неприкосновенности в отношении семи несовершеннолетних воспитанниц.

Как сообщалось ранее, не обремененный семьей, не имеющий детей, проживающий с родителями мужчина все свободное время посвящал лошадям. Он не состоял в штате ДЭБЦ, но приходил сюда ежедневно в качестве волонтера, помогал ухаживать за животными. Фанатичная преданность лошадям помогла ему заработать авторитет и заручиться доверием школьниц, страстно любящих четвероногих питомцев. Некоторым из девочек конюх-доброволец предлагал пройти обряд посвящения, заставлял обнажить ягодицы и стегал хлыстом. Экзекуция проводилась в подсобных помещениях учреждения. Девяти-десятилетние воспитанницы не отдавали себе отчета в том, что происходит. Потребовалось время, чтобы своими подозрениями и опасениями они поделились с руководителем секции, а та незамедлительно поставила в известность директора Центра. Докладная записка легла на стол начальника Управления образования, который и забил полномасштабную тревогу.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. В ходе расследования уголовного дела главе администрации Озёрска внесено представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Озёрск.ру обратился за комментарием к руководителю озёрского образования. Какие меры приняты в связи с вопиющими фактами, выявленными в детском учреждении, и какие гарантии могут иметь родители от повторения подобного в отношении детей, отвечает Андрей Барабас:

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
--1+

Комментарии (1)

национал,

Пчелы против мёда

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости