Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 11 декабря, 18:14
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (107)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

Руководство Озёрского Собрания осталось у власти

Однако «оппозиционное» крыло усилилось.

Поздней ночью с 13 на 14 сентября стали известны предварительные итоги выборов в Собрание депутатов Озёрского городского округа. Оба заместителя председателя Собрания – лидер озёрских «единороссов» Валентина Сылько и экс-сотрудник ФСБ Геннадий Полетаев уверенно победили в своих округах.

Такой же уверенной победой закончился выборный марафон у директора Озёрского филиала Южно-Уральского госуниверситета Егора Романова, бизнесмена из посёлка Новогорный Фарита Хисамова, бывшего ЛДПРовца Максима Алушкина и старейшего (бессменно избиравшегося с 1987 года) депутата Анатолия Лободы. Все перечисленные депутаты останутся продолжать служение народу с прошлого созыва.

Директор крупнейшей коррекционной школы Челябинской области Надежда Юдина покидает депутатское кресло, проиграв своему коллеге – директору лицея №39 Олегу Порошину.

«Маяковский» блок в новом составе Озёрского Собрания пока до конца не определился, из комбинатовских выдвиженцев в числе победителей в ночных неофициальных сводках фигурировал только инженер-технолог Владимир Ширшов. Не повезло главному энергетику ФГУП «ПО «Маяк» Виктору Гробовскому, пытавшемуся победить на выборах по округу Лободы.

Как ранее сообщал Озёрск.ру, выборы проходили неспокойно. На избирательном участке в Южно-Уральском политехническом колледже НИЯУ МИФИ, где политический «тяжеловоз» Валентина Сылько обошла мятежного экс-журналиста Александра Черникова, сработала пожарная сигнализация, предположительно – от вброса самодельной дымовой шашки. На избирательном участке в Озёрском техническом колледже (бывшем училище №16) наблюдатель кандидата – директора управляющей компании «СтройГарант» Александра Откупщикова (в итоге победившего действующего «единоросса» Юрия Бежаева) обнаружил стопку пустых протоколов, на которых уже стояли подписи членов участковой избирательной комиссии. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов провели оперативные следственные мероприятия. Члены избиркома пояснили, что «просто хотели сэкономить время».

Уже сейчас можно уверенно говорить о том, что новый состав Собрания не будет однородной послушной машиной для голосования. Кроме уже зарекомендовавшего себя в качестве «вечного оппозиционера» Алушкина и ярко заявившего о себе в ходе выборной компании самовыдвиженца Откупщикова, к числу будущих возмутителей спокойствия сегодня можно отнести старейшего депутата и некогда стойкого партийца Лободу. Именно он в самый канун выборов на последнем заседании депутатского корпуса в голос заявил о давлении со стороны директора «Маяка» Михаила Похлебаева и главного партфункционера Валентины Сылько. Вряд ли теперь Лобода по-тихому вернётся в лоно «партии власти», которая, как он громко заявил перед телекамерами, его «кинула».

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+3+

Комментарии (3)

Доброжеватель,

Мдя...........приехали:(

Из народа,

Ширшов обещанные неработающим пенсионерам подарки в виде шампанского и коробки конфет, решил выдать только в пятницу и субботу, после оглашения результатов выборов. Так и депутатом работать будет, видимо. Реальный подкуп ЕР бедных избирателей..........

рус иван,

Я бы попросил не бросаться громкими словами журналистов.... "уверенная" победа полетаева - очень странная победа))) разница с преследователем 9 голосов и вообще по количеству голосов ПОСЛЕДНИЙ в списке. Так что господа журналиста потише не надо так самоуверенно.... стыдно за такую " победу". А вообще закрадывается мысль- а была вообще ли победа полетаева.... может ер все купили))) может быть и ер бы меньше воспринимали негативно если бы там не было сылько и полетаева)))) чес слово устал город от вас

Я бы попросил не бросаться громкими словами журналистов.... "уверенная" победа полетаева - очень странная победа))) разница с преследователем 9 голосов и вообще по количеству голосов ПОСЛЕДНИЙ в списке. Так что господа журналиста потише не надо так самоуверенно.... стыдно за такую " победу". А вообще закрадывается мысль- а была вообще ли победа полетаева.... может ер все купили))) может быть и ер бы меньше воспринимали негативно если бы там не было сылько и полетаева)))) чес слово устал город от вас

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: