Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 18 декабря, 00:42
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (171)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Удочки нашлись, а вот рыбак пока нет

03 октября 2015 в 12.37 дежурная смена спасателей, используя водолазне оборудование, осуществляла поиски пропавшего без вести неделю назад озерчанина в озере Большая Нанога в р-не дома по бул. Гайдара, 24. Известно, что мужчина рыбачил в этом месте и исчез. Удочки остались на месте.

В результате поисково-спасательных работ пропавший без вести озерчанин не обнаружен.

04 октября 2015 (воскресенье) в 11.26 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступило сообщение от диспетчера такси о ДТП по ул. Семенова: напротив, магазина «Электроника» легковой автомобиль вылетел на противоположную сторону дороги и перевернулся. Возможно есть пострадавшие.

Были оповещены службы экстренного реагирования города, на место ДТП выехала дежурная смена спасателей. По прибытии на место происшествия спасатели обнаружили, что произошло столкновение двух легковых автомобилей. Опрокидывания не было, никто не пострадал.

В 17.03 по линии 112 в службу спасения поступил звонок с сообщением, что на дереве (территория музея ФГУП ПО «МАЯК») сидит кот и не может спуститься.

В 17.15 спасатели при помощи спасательной лестницы сняли усатого верхолаза и передали в музей.

В 18.23 в службу спасения обратилась за помощью озерчанка, проживающая по ул. Набережной: ее престарелый муж-инвалид (1931 г.р.) упал на пол, самостоятельно она справиться не может нужна помощь.

Помощь была оказана силами дежурной смены спасателей – дедушку подняли, уложили на диван, осмотрели на предмет травм. Медицинская помощь не понадобилась.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости