Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 13 декабря, 13:56
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (132)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Несколько крупных стартов посетили Южноуральское керлингисты в этот месяц

Несколько крупных стартов посетили Южноуральское керлингисты в этот месяц.

В Ветциконе с 9 по 11 октября прошел международный турнир 8th Wheelchair Curling Tournament Wetzikon. 12 команд из США, Кореи, Шотландии, Италии, России, Латвии и Швейцарии, посетили небольшой швейцарский городок Ветцикон.

По итогам соревнований сборная России, в составе которой в числе прочих выступали челябинцы Дарья Щукина и Алексей Фатуев, завоевала второе место, уступив лишь сборной Кореи. Третье место увезли Швейцарци. Стоит отметить, что экспериментальный состав сборной России‑2 под руководством тренеров Маргариты Нестеровой, Марины Согриной и Антона Батугина впервые выступал в международном турнире.

А на минувших выходных завершился международный турнир по керлингу на колясках «8th Wheelchair Curling Tournament Wetzikon». Серебряный призер ПИ-2014 Марат Романов внес весомый вклад для национальной сборной: и на предварительном этапе Россиянке одержали пять побед, о чем свидетельствует статистика. Так над командами Швейцарии-1 (10-3), Норвегии (8-4), Кореи (7-1), Финляндии (5-3) и Чехии (10-5). Россияне завершили стартовый этап на первой позиции, а в матче за победу в турнире разгромили шотландцев - 10-1. Бронзовыми призерами стали итальянцы, победившие в матче за 3-4 места финнов - 6-1.

На последующих позициях завершили турнир команды Кореи, США, Германии, Швейцарии-2, Швеции, Норвегии, Швейцарии-1 и Чехии.

Антон Шалимов

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости