Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 18 октября, 10:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (222)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

Валерий Черкасов: «Расстались очень корректно»

Две недели назад в администрации Озёрского городского округа произошла первая кадровая перестановка после прихода к власти нового городского руководства. На должность заместителя главы администрации был назначен Иван Сбитнев.

Иван Михайлович имеет опыт муниципальной службы – с 2003 по 2005 год (при В.В. Малкове), с 2010 по 2011 год (при В.В.Трофимчуке) он работал заместителем главы по социальным вопросам. После этого, до своего назначения на муниципальную должность, трудился на ФГУП «ПО «Маяк» директором завода экологии и энергообеспечения.

Сбитнев сменил на посту Валерия Черкасова, который, начав муниципальную карьеру в середине 90-х референтом мэра Сергея Чернышёва, в разные годы руководил хозяйственными подразделениями администрации и, в итоге, занял должность «главного» зама. За время службы Черкасов показал себя как неконфликтный, но требовательный руководитель, способный грамотно решать как текущие, так и авральные вопросы. Был открыт для диалога и беспрепятственно давал необходимые комментарии и разъяснения городским и региональным СМИ.

Озёрск.ру поинтересовался у Валерия Васильевича, как проходил процесс увольнения и чем сейчас занимается бывший руководитель:

- Увольнение произошло безболезненно, расстались мы очень корректно. Никаких претензий и, тем более, скандалов не было. В настоящий момент отдыхаю и параллельно занимаюсь подбором места работы. Скорее всего, оно будет связано с энергетикой. Мне было предложено занять профильную должность в структуре администрации округа, но я отказался. Честно говоря, просто устал. Ивану Михайловичу искренне желаю здоровья и крепости на самой «расстрельной» должности в муниципалитете.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

Гость_X,

Вообще то, Валерий Черкасов, начинал свою работу с начальника отдела по делам молодёжи исполкома Совета народных депутатов, под руководством Козлова В.Н., по-моему в 1991 году, а вот в дальнейшем работал референтом главы администрации Подольского А.Н. Вот так, у нас переписывают историю города Озёрска! А в архивы заглянуть, прежде чем писать, ТЯЖЕЛО? Ужасно!!! История повторяется. Что-то очень напоминает созыв 2000-2005гг., только с фарсом!

коллектив,

Только не в ММПКХ!!!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: