Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 ноября, 10:25
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (198)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

По амнистии в Челябинской области освобождено от наказания 14431 человек

Прокуратурой Челябинской области обобщены сведения о результатах исполнения постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».

За период действия постановления об амнистии органами дознания и предварительного следствия, начальниками исправительных учреждений, следственных изоляторов и уголовно-исполнительных инспекций, судебными приставами-исполнителями, а также судами Челябинской области освобождено от наказания 14431 человек.

Из исправительных учреждений и следственных изоляторов области освобождено 808 осужденных. От наказаний, не связанных с лишением свободы, по постановлениям начальников филиалов уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН России по Челябинской области, утвержденных прокурорами городов и районов области, освобождено 1729 человек.

Судами области постановление об амнистии применено в отношении 7277 подсудимых.

На досудебной стадии уголовного судопроизводства уголовное преследование прекращено в отношении 1496 подозреваемых и обвиняемых.

Судебными приставами-исполнителями Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области в связи с актом амнистии освобождено от наказания 3121 человек.

http://www.chelproc.ru

Ключевые теги: амнистия.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: