Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 22:02
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (280)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

«Озерский вестник» приказал долго жить

Как стало известно Озёрск.ру руководство города объявило о намерении ликвидировать муниципальное бюджетное учреждение «Озерский вестник». Официальной информации пока нет, но нас заверили, что позиция городских властей обозначена недвусмысленно. При этом источник уточняет, что это решение не имеет под собой политической подоплёки. Следующий год будет для Озёрска очень тяжелым, и закладывать в бюджет лишних 11 миллионов рублей, необходимых для существования газеты, сегодня является непозволительной роскошью. Сэкономленные средства планируется пустить на развитие города.

Муниципальная газета «Озёрский вестник», отметившая в начале прошедшего года четвертьвековой юбилей, стала первым печатным изданием в городе атомщиков. В последние годы редакцией руководила журналист со стажем Елена Вяткина. «Озерский вестник» являлся многократным победителем и лауреатом различных конкурсов, инициатором общественных акций и социальных проектов. Издание проиграло несколько судов о защите чести и деловой репутации, выплатив по судебным решениям около полумиллиона рублей.

В штате муниципального учреждения числится 17 человек, по имеющейся информации, им будут предложены вакансии в муниципальной сфере. В проекте бюджета Озёрского городского округа на 2016 год по статье «Средства массовой информации» тем не менее предусмотрено финансирование в размере 3 072 848 рублей. Они будут направлены на проведение ликвидационных мероприятий и выплату пособия сокращённым сотрудникам редакции.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: