Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 ноября, 23:12
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (204)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Чем занять ребенка в новогодние каникулы?

Многие и не думали. Взгляните на свежие цифры*:

10% родителей отправят ребёнка отдыхать за границу или путешествовать по России;

14% отдохнут всей семьей за городом или поедут в гости к родственникам;

27% останутся дома;

49% родителей еще не думали о каникулах.

*из опроса исследовательского центра

О чём это говорит?

Половине родителей всё равно, как дети проведут самое ценное и полезное время зимы.

Это и настораживает. Все понимают, что из-за кризиса и курса рубля за границу полетят немногие. Мотаться на горнолыжный курорт — удовольствие не из дешевых. Но даже просто оттащить чадо от компьютера и придумать на праздники интересный и полезный отдых — тоже непростая задача.

Обращайтесь к проверенным вариантам!

Без экзотики и дорогих путешествий за границу. Детский лагерь — место, где заводят друзей, поют отрядом песни, узнают мир и себя. Раньше это было сугубо летнее удовольствие. Но уже давно существуют зимние лагеря.

Как выбрать зимний лагерь для ребенка?

Уделите самое пристальное внимание “комплектации”.

Хороший зимний лагерь — это обязательно:

- Теплые корпуса и помещения для проведения мероприятий

Погода на Урале — капризная. В -30°С дети на улице не бегают. Они играют, творят и перетягивают канат в тёплых оборудованных помещениях, специально подготовленных для приёма детей.

- Зимний лес, свежий воздух и активные развлечения

Кристально чистый снег. Не тронутый городским смогом воздух. Горка для катаний на санках. Просторный благоустроенный каток, который всегда под рукой. Здоровые интересные развлечения на свежем воздухе — детям это очень нравится!.

- Профессиональные педагоги, вожатые, медики и повара

Особенность детского лагеря — в нем все продумано с заботой о детях. Например, зимой ребенок тратит энергии существенно больше, чем летом. Кормят его поэтому соответственно: сбалансированно, с обилием овощей и белков. Присматривают — вожатые и воспитатели начеку круглосуточно. Врач-педиатр постоянно находится с детьми, следит за здоровьем и позволяет вам чувствовать себя спокойно. Ребёнок здоров, сыт и доволен.

- Интересная программа

Зимой лучше всего — тематический лагерь. Почему? По сравнению с летним вариантом лагеря, ребенок большую часть времени находится в помещении. Так пусть он проводит его с пользой! Например, играя учит английский язык.

Заграница не отменяется

На озере Сугояк уже 6 лет проходят смены зимнего английского лагеря «ENjoy». В этом году смена заезжает с 3 по 10 января.

Отель “Сугояк” ежегодно принимает более полусотни детишек со всего Урала. Они не только круто проводят новогодние каникулы, но и развивают навыки английского языка. Даже если чаду всего семь лет, английский лагерь — хороший повод для изучения языка. При этом, интересно будет не только малышне, но и 16-летним девушкам и юношам.

Ежедневно педагоги «Enjoy» занимаются с детьми 1,5 часа. Это не скучная зубрежка за партой, а интересная игровая методика. Она пробуждает в ребенке интерес к изучению языка без ощущения загруженности от занятий. Именно в игре развивается позитивное мышление и долговременная память, лучше усваивается информация.

Чем занять ребенка в новогодние каникулы?

Кто знает язык лучше всех? Иностранный преподаватель!

Каждый год он приезжает обучать ребятню в «Enjoy». Всю смену он вместе с детьми участвует в конкурсах и сценках, готовит выступления. Общается с ребятами целый день. Находит общий язык даже с самыми маленькими. Ведь его задача – побороть у ребенка языковой барьер и научить не бояться использовать свои знания.

«Языковой барьер – главная проблема в изучении языка, – поделилась с нами директор английского лагеря «Enjoy» Помаскина Ксения Игоревна, – с этой проблемой сталкиваются как дети, так и взрослые. Малыши не уверены в своих знаниях, а взрослые боятся совершать ошибки. Английский лагерь — прекрасная среда для развития коммуникативных навыков ребенка и преодоления языкового барьера»

Полезные контакты

Отель “Сугояк”, где проходит английский лагерь «Enjoy», расположился на берегу одноименного озера. Детки живут в номерах уровня "Комфорт" с душем, телевизором и холодильником. Территория круглосуточно охраняется, дети 24 часа в сутки находятся под присмотром вожатых, воспитателя и врача.

Забронировать путевку на зимнюю смену можно на сайте enjoy-74.ru.

По телефону (351) 726-86-06.

Или приобрести в туристическом агентстве «Робинзон» по адресу: ул. Карла Маркса, 23. Тел. (35130) 7-50-50.

Чем занять ребенка в новогодние каникулы?

Чем занять ребенка в новогодние каникулы?

Чем занять ребенка в новогодние каникулы?

Чем занять ребенка в новогодние каникулы?

Чем занять ребенка в новогодние каникулы?

Чем занять ребенка в новогодние каникулы?

Чем занять ребенка в новогодние каникулы?

Чем занять ребенка в новогодние каникулы?

Ключевые теги: новогодние каникулы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (3)

Фалалеева,

Замечательный лагерь, уже ездили летом, теперь хотим зимой. Но цена для нас пока великовата, ждем новогодних скидок)

Гость,

Мы тоже ездили! У них сейчас для тех, кто ездил скидки хорошие идут! Классный лагерь! Ребенок в восторге! А самое главное, не нужно никуда ЛЕТЕТЬ и никакой заграницы! А то ужас, что творится( Фалалеева ([email protected]),

Фалалеева,

Спасибо, посмотрю скидки)

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: