Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 15:15
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Нетрезвый мужчина переполошил спецслужбы Златоуста сообщением о бомбе в поезде

В воскресенье вечером все внимание специальных служб города Златоуста было приковано к железнодорожному вокзалу. Мужчина сообщил, что в одном из скорых поездов находится взрывное устройство. Специалисты из полиции и ФСБ выехали на место, чтобы ликвидировать потенциальную опасность для людей. Однако выяснилось, что сообщение оказалось ложным.

Первоначально информация поступила в пожарную часть около 23 часов 20 декабря. Звонивший сообщил, что «сейчас в поезд зайдет женщина с сумкой, из которой торчат провода, это бомба». Оперативники тут же принялись проверять все поезда, однако ни женщины, ни взрывного устройства не обнаружили. Что удалось установить, так это личность звонившего. Оказалось, что мужчина просто был пьян и решил так пошутить. Когда его обман вскрылся, он тут же во всем признался.

— Лжеминером оказался 33-летний житель Варны, который находился в Златоусте без регистрации. В момент звонка он был пьян. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», — сообщила сайту «Первый областной» специалист по связям со СМИ УВД Златоуста Ольга Аристова.

Напомним, что 20 декабря сообщение о бомбе в поезде также поступило и в челябинскую полицию. Поезд Нижневартовск-Адлер около 21:30 прибывал на станцию Челябинск. Силовики обследовали все вагоны и не подтвердили информацию о бомбе. Таким образом, поезд продолжил следование без задержек.

Источник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/netrezvyy-muzhchina-perepolosh/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: