Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 25 ноября, 10:44
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (240)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В Челябинской области раздавили бульдозером 40 тонн бельгийских груш

На Южном Урале под бульдозер пустили 40 тонн бельгийских груш. Санкционные фрукты сотрудники регионального управления Россельхознадзора обнаружили на приграничном с Казахстаном контрольно-пропускном пункте «Троицк», сообщили в ведомстве.

По документам страной происхождения завезенных в Россию из Казахстана груш значилась Сербия. Однако в ходе досмотра груза эксперты выявили ящики с иной маркировкой, а также со следами сорванных и поврежденных оригинальных этикеток. Они позволили установить, что производителем свежих груш является страна Евросоюза – Бельгия.

В тот же день в соответствии с указом президента от 22 июля 2015 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ» подкарантинная продукция была изъята, раздавлена и захоронена на полигоне Увельского утилизационного завода.

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, 28 декабря на Увельском утилизационном заводе также была уничтожена крупная партия фруктов: 12 654,8 кг свежих яблок из Польши, Италии и Германии, а также 8320 кг груш из Бельгии.

http://chelyabinsk.ru

Ключевые теги: санкции.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Андрейка,

Умное решение. Ещё надо провести опрос у пенсионеров когда они себе посоедний раз покупали фрукты на свою огромнейшую пенсию

Нашли чем гордиться. Чем яблоки и груши виноваты. А раздавили их потому что в России коррупция и если принять решение о бесплатной передаче санкционных продуктов малозащищённым слоям населения, то почему то эти фрукты попадут в магазины.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: