Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 26 сентября, 03:22
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (289)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Наука и образование

«Нет „Правды“ на Земле, но „Правды“ нет и выше…»

25 января 2001 года вышел в свет первый номер газеты для студентов и преподавателей Озёрского технологического института «МИФИческая ПРАВДА». Студенческая многотиражка была организована по инициативе тогдашнего ректора старейшего филиала МИФИ Юрия Степанова и стала на тот момент единственным печатным изданием вузов ядерной отрасли России.

Регулярные выпуски «МИФИческой ПРАВДЫ» стали неотъемлемой частью институтской жизни, в их создании принимали активное участие студенты, преподаватели и сотрудники ОТИ МИФИ. Уже в первые годы своего существования вузовская газета заняла достойное место в ряду корпоративных СМИ области, неоднократно побеждала и занимала ведущие места в региональных конкурсах прессы.

После ухода с должности «отца-основателя» Юрия Степанова выпуск «визитной карточки» Озёрского технологического института стал нерегулярным, в 2014 году газета прекратила своё существование. По словам руководителя внеучебной деятельности ОТИ НИЯУ МИФИ Ирины Нуржановой, причина невыхода студенческой газеты – отсутствие квалифицированных кадров.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости