Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 20 августа, 20:39
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В Озёрске ревизоры проверят работу муниципального издания

Как сообщил Озёрск.ру Павел Сыромолотов, недавно назначенный руководителем МБУ «Редакция газеты «Озёрский вестник», специалисты Контрольно-счётной палаты Озёрского городского округа приступили к проверке хозяйственной деятельности предприятия. В настоящий момент кредиторская задолженность газеты составляет более 900 тысяч рублей, из которых 770 тысяч – долги типографиям за изготовление тиража.

Внимание к муниципальной газете было привлечено в начале декабря прошедшего года, когда руководство города объявило о намерении оптимизировать деятельность редакции. О ликвидации МБУ речи не идёт – декабрьским решением Собрания депутатов на «Озёрский вестник» возложена функция публикатора нормативно-правовых актов и официальной информации органов местного самоуправления. Большинство сотрудников редакции приняли предложенные варианты трудоустройства, исключение составила только кандидатура бывшего главного редактора.

В Озёрске ревизоры проверят работу муниципального изданияПо сообщению Павла Сыромолотова, подтверждаемого источниками в администрации округа, Елена Вяткина в настоящий момент находится в Лондоне. Цель её убытия за границу не конкретизируется, однако, по словам Павла Сыромолотова, английский вояж непосредственно связан с поездкой Вяткиной на Украину по приглашению Kennan Institute (США).

Озёрск.ру

 

п.с. После того, как материал уже был размещён на сайте, редакция получила комментарий от Елены Вяткиной. Публикуется в полном виде:

Ой, какие старые новости! Во-первых, я уже вернулась, так что спросить, куда и зачем я ездила, можете у меня. Во-вторых, Павел Сыромолотов с сегодняшнего дня уже не является директором "Озерского вестника". Почётную миссию по ликвидации продолжит Евгений Куприянов, соратник Кирилла Зернова, возглавлявший рекламную службу все того же "Вестника "Маяка". В-третьих, 11 человек, включая главного редактора, получили уведомления о сокращении. 6 человек были приглашены на собеседование в ПО"Маяк". Говорить о том, что кто-то что-то принял пока рано, не со всеми разговор был конкретным. Так что действительности из всего, что тут написано, соответствует только информация о проверке контрольно-счетной палаты!

Пыталась отправить этот комментарий к материалу про редакцию и про себя на сайте, но сайт по отношению ко мне, так же, как и автор, недружелюбен, не принимает мой комментарий, требует авторизации. Так что я отправляю его вам для сведения.

 

 

 

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+3+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости