Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 18 октября, 22:00
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (231)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

С места ДТП черного Rolls-Royce и «Лады» в центре Челябинска госпитализировали двух человек

Одна из машин проехала на запрещающий сигнал светофора.

В столкновении ВАЗ-2114 и Rolls Royce, произошедшем сегодня вечером на перекрестке улиц Доватора и Воровского, пострадали люди. С места ДТП в больницу увезли двух человек. Как уточнили сотрудники ГИБДД, работающие на месте, причиной аварии стало нарушение порядка движения на регулируемом перекрестке.

Инспекторы ГИБДД, прибывшие на место, возможно, самой дорогой аварии года, уточняют схему ДТП. Известно, что Rolls-Royce двигался из центра города в сторону АМЗ, а ВАЗ-2114 ехал на вокзал. Как уточнили сотрудники полиции, на перекрестке одна из машин нарушила правила и проскочила на запрещающий сигнал светофора. Кто именно въехал на перекресток не в свою очередь, будет установлено в ходе административного расследования.

 – В ДТП пострадали два человека. Оба они находились в ВАЗ-2114, водитель и пассажир. С места аварии их доставили в медицинское учреждение, – сообщил сайту «Первый областной» инспектор ГИБДД на месте аварии.

Ранее очевидцы сообщали о нетрезвости водителя отечественного авто, однако полиция пока эту версию не подтверждает.

Напомним, от сильного удара ВАЗ сильно перекорёжило, в то время как у элитной иномарки оказались повреждены двери и правое переднее крыло. Сразу же после аварии с Rolls-Royce сняли номера. Известно, что автомобиль принадлежит Александру Аристову, учредителю холдинга «Ариант» и председателю совета директоров ОАО «Челябинский электрометаллургический комбинат». По данным Forbes, это самая дорогая машина в Челябинске. Стоимость авто оценивается в 20,25 млн рублей. На втором месте, по данным все того же Fobes, Rolls-Royce Phantom партнера Аристова по бизнесу Юрия Антипова (18,75 млн рублей).

Источник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/rolls-royce-safety-commercial/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: