Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 26 сентября, 13:58
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (300)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Не про Озерск, но интересно

Снежинские ядерщики стали лауреатами Всероссийского конкурса «Инженер года-2015»

Специалисты РФЯЦ–ВНИИТФ им. Забабахина (ЗАТО Снежинск, Челябинская область) признаны лауреатами XVI Всероссийского конкурса «Инженер года-2015», в котором приняли участие соискатели со всей страны – итоги состязания, проводимого Российским союзом научных и инженерных общественных организаций, подведены в Москве, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу института.

Решением жюри в номинации «Профессиональные инженеры» звания лауреатов по результатам II тура присвоено инженеру-исследователю Михаилу Соколовскому и научному сотруднику Вере Фельдшеровой.

По версии «Инженерное искусство молодых» по результатам двух туров конкурса лауреатами стали младший научный сотрудник Игорь Гареев и инженер-исследователь Александр Попцов.

Диплома «Победитель первого тура Всероссийского конкурса «Инженер года» удостоен инженер-исследователь Александр Киселев.

Отметим, что конкурс признан инженерным сообществом страны, всемерно поддерживается руководителями регионов, правительством Российской Федерации. Он способствует выявлению лучших инженеров страны, популяризации инженерного искусства, помогает пропагандировать достижения специалистов и привлекать внимание госструктур к проблемам инженерного дела России.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: Снежинск, конкурс, лауреаты.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: