Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 23 августа, 03:32
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (265)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Чтобы согреть юные таланты, провели «субботник»

Депутаты и общественники из Молодежной палаты, организованной при Собрании депутатов Озерского городского округа, оказали шефскую помощь детской музыкальной школе №1: в минувшую субботу бригада из нескольких добровольцев утеплила окна большого концертного зала.

Подготовка к акции велась в течение прошлой недели: необходимо было не только правильно оценить объем и специфику предстоящих работ, но и изыскать инвентарь и материалы. Как выяснилось, больших трудностей это не вызвало, равно как и сама операция по извлечению старого утеплителя из рам и «запенивания» конструкций. 30 января в «субботнике» приняли участие депутаты Виталий Вельке, Вадим Каримов, Максим Шитов, помощник депутата Станислав Воденко и представители Молодежной палаты во главе с Дмитрием Сибиркиным. Результатом остались довольны как сами энтузиасты, так и руководство ДМШ №1.

Но останавливаться на достигнутом, по мнению депутатов, нельзя: уже начат серьезный разговор о техническом состоянии сетей и предпринимаются неотложные меры по поддержанию теплового режима в данном учреждении.

- Наш десант произвел утепление трех больших окон в помещении, где репетируют и выступают юные музыканты, и делают это практически в экстремальных условиях: когда температура воздуха на улице опускается до -20 градусов, в зале она же составляет +11 градусов, - комментирует ситуацию заместитель председателя Собрания депутатов Андрей Кузнеченков. – Чтобы исправить ситуацию, сегодня к решению проблемы подключились технические специалисты. Они накидывают «дорожную карту» по восстановлению теплового контура – проводят ревизию коммуникаций и состояние всего строения. Учитывая, что ДМШ №1 не ремонтировалась с 1974 года, объем необходимых работ может стоить несколько миллионов рублей – на мой взгляд, речь нужно вести уже о реконструкции всего здания.

Столь масштабные планы пока составляются только на бумаге. На деле детской музыкальной школе №1 помогают пережить зиму 2015-2016 кто-чем может. По просьбе депутатов сюда стали чаще заглядывать сотрудники ММПКХ, ФГУП «ПО «Маяк», МЧС.

Андрей Кузнеченков:

- Детская музыкальная школа в Озерске – это наша гордость. И нельзя допустить, чтобы ее воспитанники продолжали заниматься в варежках. Для развития юных талантов должны быть созданы комфортные условия, в прямом смысле этого слова.

http://ozerskadm.ru

Чтобы согреть юные таланты, провели «субботник»

Чтобы согреть юные таланты, провели «субботник»

Чтобы согреть юные таланты, провели «субботник»

Ключевые теги: музыкальная школа.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости