Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 ноября, 19:27
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (204)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Не про Озерск, но интересно

В McDonalds нахамили челябинке, покупавшей еду для попрошаек

В челябинском McDonalds отругали женщину, покупавшую гамбургеры для детей-попрошаек, просивших денег на еду, – клиентке пригрозили полицией, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Жительница Челябинска намерена жаловаться в головной офис McDonalds и Роспотребнадзор на ресторан быстрого питания, расположенный в ТРК «Урал» по улице Воровского. Сердобольная женщина решила накормить детей 9 и 11 лет, которые вежливо попросили у нее денег на еду. Голодные мальчики рассказали, что не могут попасть домой, так как потеряли ключи, а их родители выпивают, поэтому помочь им не могут. Горожанка поняла, что дети, скорее всего, придумали эту историю, однако все равно решила купить им гамбургеры.

«Я посадила мальчиков за один из столиков в McDonalds и попросила подождать. Они выглядели, как обычные дети. Одежда не новая, но и не ободранная. Вели себя хорошо. Стою у кассы, делаю заказ. Рассчитываюсь. Меня вполне нормально обслуживает девушка-кассир. И вот тут начинается самое мерзкое. Вдруг из глубины кухни выбегает администратор Сергей Жирнов. И в прямом смысле слова начинает при полном зале посетителей орать на меня. Не просто громко говорить. А реально орать : "Девушка!!! Что Вы делаете?! Зачем вы притащили сюда попрошаек?!" Оправившись от первого шока, я спокойно Сергею Жирнову отвечаю, что это голодные дети, и я покупаю им еду. На что получаю заявление, что сейчас вызовут полицию», – рассказывает челябинка Ирина Зима.

Как только женщина передала детям еду, они убежали. Когда дома она попыталась связаться с местным офисом McDonalds, на ее звонок ответил все тот же Сергей Жирнов, сославшись на то, что руководства нет на месте. В настоящее время Ирина пытается выйти на головной офис компании. По ее мнению, поведение челябинских сотрудников никак не соответствует общей политике McDonalds – напомним, компания активно занимается благотворительностью.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: еда, кафе.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: