Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 00:34
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

УАТ: всё глубже и глубже…

Как ранее сообщал Озёрск.ру, 10 февраля прошло заседание балансовой комиссии муниципального Управления автотранспорта Озёрского городского округа, на котором предприятию и конкретно его руководителю была выставлена неудовлетворительная оценка работы.

Одновременно с балансовой комиссией в Челябинском Арбитражном суде состоялось два заседания по искам к УАТ: со стороны поставщика горюче-смазочных материалов ООО «Топливный Терминал» на сумму 6 686 412 рублей 29 копеек и ООО «УралТрансСнаб» по договору субаренды транспорта для осуществления пассажироперевозок по муниципальному маршруту №3 на сумму 2 155 173 руб. 75 коп. Задолженность обоим предприятиям образовалась за период 2014-2015 г.г.

Ни на одном заседании представители Управления автотранспорта не появились. Изучив обстоятельства дел, Арбитражный суд Челябинской области удовлетворил оба иска в полном объёме. Также к сумме долга добавлены судебные издержки в размере более 100 000 рублей.

Напомним, на прошедшем заседании балансовой комиссии УАТ были озвучены следующие цифры: «Текущая задолженность по налогам превышает 20 млн. рублей. Только пеней за несвоевременную уплату налогов в прошлом году предприятию насчитали на 0,8 млн. рублей. Расчетные счета предприятия «на картотеке», все денежные поступления списываются в погашение долгов перед Пенсионным фондом РФ и поставщиками, которым УАТ задолжал более 4 млн. рублей». Тем не менее, сообщает корреспондент Озёрск.ру, «глава администрации не согласился с мрачными оценками главного бухгалтера УАТа: «Финансовое положения предприятия неустойчивое, дальше будет хуже».

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: