Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 24 сентября, 11:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Спецподразделения вербуют озёрских лицеистов

В канун Дня защитника Отечества озёрский лицей 23 посетили не совсем обычные гости. В актовом зале прошла встреча учащихся старших классов с военнослужащими – представителями 12-го Главного управления Министерства обороны Российской Федерации.

12-е главное управление Министерства обороны Российской Федерации – орган военного управления Минобороны России, отвечающее за ядерно-техническое обеспечение и безопасность. В ведении Управления – специальные оборонные проекты, в том числе в области ядерного оружия, космических разработок, новейшего вооружения.

В Озёрске специалисты 12 ГУ Минобороны России контролируют на основных заводах ФГУП ПО "Маяк" весь технологический процесс, связанный с производством военной продукции. Кроме того, после тщательного контроля и приемки работниками ОТК готовые изделия предъявляются военному представительству для проведения испытаний. Затем принятая военная продукция оформляется документально и направляется по месту назначения - либо в войска, либо на другие предприятия Росатома.

Непосредственным поводом для визита представителей спецподразделения Минобороны в гости к озёрским школьникам стало предстоящее формирование в апреле 2016 года научной роты Центрального научно-исследовательского института МО РФ. Новое подразделение создаётся в целях выполнения научно-прикладных задач в интересах ведомства. К слову, научная рота будет дислоцирована в Московской области, в Сергиевом Посаде. Условия, которые будут предоставлены будущим «срочникам от науки» впечатляют: возможность заниматься реальной научной работой с применением новейшего оборудования, участие в научных конференциях и семинарах.

Безусловно, предложение для лицеистов от Минобороны не ограничивается интересной срочной службой в армии. Гости лицея 23 в красках описали перспективы устройства на действительную службу в 12 Управление. Кроме по-настоящему заманчивых перспектив научной работы ребятам были предложены сказочные (особенно с учётом сегодняшних реалий) условия. Так, помимо и без того немалых окладов военнослужащим 12 Управления гарантированы многочисленные 20-ти, 50-ти и 100-процентные надбавки, служебное жильё, льготная ипотека и выход на пенсию в 32 года.

Озёрск.ру

Спецподразделения вербуют озёрских лицеистов

Спецподразделения вербуют озёрских лицеистов

Спецподразделения вербуют озёрских лицеистов

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости