Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 00:10
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Кыштымский таксист спутал мошеннику все карты

Очередная попытка мошеннического развода была предпринята 17 февраля в отношении 74-летней жительницы Кыштыма. Позвонивший ей на домашний телефон мужчина представился следователем и сказал, что её сын избил сотрудника полиции. Чтобы замять дело, нужно срочно заплатить 10 тысяч рублей. Сообщил счёт, на который надо перевести деньги и при этом добавил: «Такси вас уже ждёт у подъезда». Как сказала сайту «КР» пресс-секретарь полиции Светлана Дятлова, пожилая женщина настолько растерялась, что даже не перезвонила сыну. Взяла деньги и вышла на улицу, где уже стояло такси, которое должно было её отвезти в салон «Евросети».

В машине она всё рассказала таксисту. Двадцатисемилетний водитель такси «Такса» сразу понял, что дело здесь нечисто. Он набрал диспетчера и попросил дать ему телефон заказчика. Голос «следователя» ему подтвердил: «Ты отвези бабку, куда сказано и помоги ей перевести деньги!» Парень окончательно утвердился в мысли, что имеет дело с проходимцами и позвонил в полицию. В ответ услышал: «Везите к нам!» Женщина написала заявление о попытке мошенничества. Ведётся сбор материала, после чего будет принято процессуальное решение. А руководство полиции готовит благодарственное письмо находчивому и смекалистому таксисту, не пожелавшему называть фамилию в СМИ.

http://www.kr74.ru

Ключевые теги: Кыштым, мошенники.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: