Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 18 августа, 15:46
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (237)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В Южноуральске поймали юных наркодизайнеров

В Южноуральске (Челябинская область) задержаны два несовершеннолетних наркодизайнера – молодые люди, закончившие 9 классов, не поступив в техникум, энергично зарабатывали на красивую жизнь, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу регионального УФСКН.

По словам наркополицейских, семьи подростков, одному из которых 17, а второму 16 лет, производят впечатление благополучных, однако родители обоих не интересовались, где пропадают их дети целыми днями и откуда у них деньги.

Между тем, выяснилось, что парни заказывали «синтетику» через интернет, плату получали электронными платежами, а сбывали наркотики бесконтактным способом – с помощью тайников, делая в день не менее 40-50 закладок.

Поймали юных наркодилеров с поличным. В результате личного досмотра, проверки адресов проживания и непосредственно из тайников у парней изъято 40 закладок. Таким образом, теперь им вместо учебы в техникуме светят «тюремные университеты», рассказали в УФСКН: «Молодым людям грозит до 15 лет лишения свободы. В настоящее время несовершеннолетние находятся под подпиской о невыезде. Уголовное дело передано в Следственный комитет».

В прошлом году на территории Южноуральска, где задержанные соучастники сбывали наркотики, бригадами скорой помощи было зафиксировано 29 отравлений без летальных исходов. Всего с начала года сотрудниками УФСКН по Челябинской области изъято более 30 кг «дизайнерских» наркотиков.

Фото пресс-службы УФСКН по Челябинской области

http://dostup1.ru

В Южноуральске поймали юных наркодизайнеров

Ключевые теги: наркотики.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

Гость,

не понял. а кто такие наркодизайнеры??? Дизайнеры под кайфом? но о них в тексте ни слова не сказано...

гость,

А почему не наркослесари?!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости