Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 13 декабря, 21:45
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (137)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В Озёрске уволена главный редактор муниципальной газеты

Елена Вяткина, в течение 20 лет работавшая главным редактором старейшей газеты города атомщиков «Озёрский вестник», уволена с занимаемой должности. Увольнение произошло по сокращению штатов, о котором коллектив газеты был предупреждён заранее, однако редактор воспользовалась законной возможностью досрочного ухода с выплатой компенсации. Елена Юрьевна любезно согласилась прокомментировать факт своего увольнения для читателей Озёрск.ру:

- Сокращение штата МАУ «Озёрский вестник», согласно уведомлению, происходит с 3 мая. Я написала заявление о досрочном уходе, его без проблем подписали. Расставались мирно – нового директора я видела всего пару раз в жизни, делить нам нечего.

Свой уход воспринимаю как хороший подарок, своего рода творческий отпуск, который к тому же достойно оплачен. Дело в том, что в последний год я совмещала должности главного редактора и директора муниципального учреждения, поэтому сумма выходного пособия получается очень приличная. Сначала я, конечно, некоторое время отдохну – пять лет попыток спасения любимой газеты отняли немало сил. Параллельно буду сотрудничать с рядом городских и региональных интернет-ресурсов, буду писать о том, что мне интересно, о хороших людях, живущих в Озёрске. В дальнейшем надеюсь на появление в Озёрске печатного издания (с моим участием или без), ориентированного на «простых» горожан, которые в силу возраста или других причин предпочитают получать информацию из газет.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости