Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 19 августа, 19:57
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Борис Дубровский подвел итоги выездного совещания секретаря Совбеза РФ

В Челябинске 17-18 февраля проходило выездное совещание секретаря Совета безопасности РФ. На заседании, состоявшемся в среду, обсуждался ряд тем, среди которых были антитерроризм, экология и Томинский ГОК. По итогам совещания Борис Дубровский отметил, что все инициативы и предложения Челябинской области вошли в итоговый проект решения.

Губернатор остался удовлетворен прошедшим в Челябинске выездным совещанием секретаря Совбеза РФ. Борис Дубровский заявил, что все сформулированные предложения вошли в итоговый проект решения, в том числе и те, что были озвучены в рамках дней Челябинской области в Совете Федерации. Отдельно губернатор прокомментировал тему экологии.

Сейчас есть общее понимание, что эту проблему, как и вопрос утилизации бытовых отходов в областном центре, можно решить только общими усилиями федеральных, региональных и муниципальных властей и при активном участии бизнеса. Необходимо системное, комплексное решение проблемы, – заявил Борис Дубровский. – Все решения выездного совещания получат свое воплощение на практике. На уровне региона и муниципалитетов уже определяются конкретные задачи, ответственные лица, сроки исполнения.

Напомним, 17 февраля в зале заседаний правительства Челябинской области собрались губернатор Борис Дубровский и первые лица федеральных силовых структур, лично прибыл глава следственного комитета Александр Бастрыкин, представители полиции, генеральной прокуратуры, Минюста, агентства по делам национальностей, Роспотребнадзора, Росприроднадзора. Руководил выездным совещанием Совбеза России заместитель секретаря совещательного органа Владимир Назаров. Главными темами закрытого обсуждения стали вопросы борьбы с терроризмом, предупреждения межнациональных конфликтов, экологии, в том числе Томинского ГОКа, и утилизации промышленных отходов.

Источник: http://www.1obl.ru/news/politika/ecology-and-etc/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости