Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 25 ноября, 05:03
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (240)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Полицейские вызволили из снежного плена семью с 4 детьми, застрявшую под Верхнеуральском

В ночь с 19 на 20 февраля семья с 4 детьми из Кургана ехала в Абзаково. Женщина-водитель, следуя указаниям навигатора, свернула на полевую дорогу, где ее дорогостоящий внедорожник увяз в снегу. Сама выбраться из снежного плена женщина не смогла. Она вызвала полицию – операция по спасению длилась около 5 часов.

ЧП произошло около полуночи. Семья, ехавшая на горнолыжный курорт, заблудилась и оказалась на не той дороге. Машина встала в снегу где-то неподалеку от поселка Вятский в Верхнеуральском районе. Автомобиль забуксовал в 50 километрах от Абзаково, а на улице в ту ночь было порядка 20 градусов мороза. Семье ничего не оставалось, кроме как позвонить в полицию.

Полицейские, прибыв на место, проверили самочувствие детей и водителя, которое было удовлетворительным. Все время, пока расчищали дорогу для разворота автомобиля, двигатель не глушили, чтобы пассажиры не замерзли. Освобождение внедорожника из снежного плена длилось около 5 часов, – сообщили сайту «Первый областной» в ГУ МВД России по Челябинской области.

Семья на своей машине проследовала в отдел полиции. Там правоохранители убедились, что все в порядке, и направили туристов из Кургана по правильному маршруту в сторону Абзаково.

Источник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/wrong-turn/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: