Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 09:22
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (265)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Концерт дуэта «Непара» едва не закончился трагедией

"Русскому Радио" стало известном о ЧП во время концерта в Озерске: Виктория Талышинская была вынуждена покинуть сцену на концерте 23 февраля в городе Озерске, так как почувствовала, что теряет сознание, передает Joinfo.ua.

Праздничному концерту дуэта "Непара" в Озерске предшествовали 11 концертов в рамках гастрольного тура по Уралу, Сибири и Ханты-Мансийскому автономному округу. Напряжённый график гастролей — ежедневные концерты, переезды, смена климата и недосыпание — привели к тому, что артистка почувствовала недомогание прямо на сцене.

"Я просто почувствовала, что у меня темнеет в глазах, я теряю слух и вот-вот упаду, — рассказала Виктория Талышинская в коротком комментарии "Русскому Радио". — Сил мне хватило, чтобы выползти за кулисы и присесть, прийти в чувства. Такое состояние у меня бывает крайне редко и в основном связно с моей аллергией, но на концерте такое произошло в первый раз. Жаль, если я испортила кому-то впечатление от нашего выступления, поэтому приношу свои извинения этим людям".

Партнер Вики Александр Шоуа признается: "У нас была накануне концерта практически бессонная ночь перед концертом, плюс перемена погоды, да и усталость в целом дала о себе знать — мы же за две недели дали 11 концертов... Я, если честно, сам чувствовал себя уставшим, но когда понял, что Вике так плохо, собрался и допел песню в одиночку".

http://joinfo.ua/showbiz

Концерт дуэта «Непара» едва не закончился трагедией

Ключевые теги: концерт.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Дед Пихто,

Ну что ж. Дрессированные собачки, бывает, в обморок падают на арене. Денежку зарабатывать надо!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: