Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 22 августа, 00:49
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (254)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Кресло главы администрации ядерного города занял депутат-скандалист

Сегодня в здании Озёрской администрации произошло скандальное происшествие, устроенное депутатом Собрания Максимом Алушкиным. События разворачивались следующим образом.

Перед самым началом заседания Собрания депутатов, назначенного на 15.00, Алушкин на весь коридор и в присутствии нескольких свидетелей кричал в адрес руководителя информационно-аналитического отдела Собрания: «Сергей! Я тебя побрею! Достану и побрею!» (Сергей Зюсь имеет на лице некоторую растительность). Затем, опоздав на уже начавшееся заседание на 10 минут, Алушкин минут пять поёрзал в депутатском кресле и стремительно удалился. Пока депутатский корпус рассматривал и голосовал жизненно важные для округа вопросы, бывший руководитель озёрского отделения ЛДПР, выгнанный из партии своими же коллегами, отсутствовал без объяснения причин. В конце концов, вновь появился в зале заседаний, открыл дверь настежь и начал жестикулировать кому-то за дверью, одновременно громко требуя оператора ТВ выйти за дверь.

Как выяснилось по окончании заседания, перед его началом телеоператор информационного центра ФГУП «ПО «Маяк», пришедший в мэрию снимать работу депутатского корпуса, случайно увидел, как в вестибюле административного здания с Алушкиным пытаются общаться судебные приставы, которые разыскивают его за крупные долги. Пристальное внимание оператора и нацеленный на него объектив камеры настолько возбудили Алушкина, что он вызвал наряд полиции, которого и ждал с такой нервозностью, игнорируя свои прямые депутатские обязанности во время сессии.

По окончании заседания переполох, созданный Алушкиным, начал слегка утихать: полицейские, получив разъяснения от съёмочной группы, удалились. Но кипящий возмущением разум «оппозиционера», известного своим шумным, но не всегда конструктивным поведением на депутатских сессиях, нашёл новую мишень. Алушкин ворвался в кабинет главы администрации и начал демонстративно снимать его на камеру сотового телефона. Евгений Щербаков, известный своей уравновешенностью, заявил, что он не против того, чтобы его снимали, но в данный момент ему необходимо работать с документами. Поняв, что возбуждённый человек с телефоном готов стоять до конца, сити-менеджер спокойно вышел в коридор, благоразумно вызвав обратно только что убывший наряд полиции.

Более получаса полицейские уговаривали скандалиста покинуть кабинет главы администрации. После этого, излив остатки гнева на группу депутатов, собравшихся в коридоре, Алушкин, бормоча себе под нос что-то похожее на проклятья, стремительно умчался в даль, сопровождаемый полицейскими.

Озёрск.ру не будет следить за развитием событий.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+4+

Комментарии (3)

Ржу не могу,

Театр не одного актера. Один с некоторой растительностью на лице, второй с некоторыми долгами и телефоном, а третий - некоторый хозяин города.

Хаха,

Слабенькая статейка. Раньше пропаганда качественнее была...

Легкий ступор,

Акция подготовленная, но я, правда, не понимаю, к чему такой яростный наезд на Алушкина, который в Собрании традиционно исполняет роль мебели, а уж при нынешнем стопроцентно управляемом составе профессиональных болванчиков, его присутствие, по-моему, вообще не должно вызывать какого-либо волнения. Его же итак никто всерьез не воспринимает. Партия "Маяка" в очередной раз выставляет себя кучкой идиотов, доказывая, что сами они с Алушкиным примерно в одной весовой категории.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости