Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 6 декабря, 17:02
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (58)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Кресло главы администрации ядерного города занял депутат-скандалист

Сегодня в здании Озёрской администрации произошло скандальное происшествие, устроенное депутатом Собрания Максимом Алушкиным. События разворачивались следующим образом.

Перед самым началом заседания Собрания депутатов, назначенного на 15.00, Алушкин на весь коридор и в присутствии нескольких свидетелей кричал в адрес руководителя информационно-аналитического отдела Собрания: «Сергей! Я тебя побрею! Достану и побрею!» (Сергей Зюсь имеет на лице некоторую растительность). Затем, опоздав на уже начавшееся заседание на 10 минут, Алушкин минут пять поёрзал в депутатском кресле и стремительно удалился. Пока депутатский корпус рассматривал и голосовал жизненно важные для округа вопросы, бывший руководитель озёрского отделения ЛДПР, выгнанный из партии своими же коллегами, отсутствовал без объяснения причин. В конце концов, вновь появился в зале заседаний, открыл дверь настежь и начал жестикулировать кому-то за дверью, одновременно громко требуя оператора ТВ выйти за дверь.

Как выяснилось по окончании заседания, перед его началом телеоператор информационного центра ФГУП «ПО «Маяк», пришедший в мэрию снимать работу депутатского корпуса, случайно увидел, как в вестибюле административного здания с Алушкиным пытаются общаться судебные приставы, которые разыскивают его за крупные долги. Пристальное внимание оператора и нацеленный на него объектив камеры настолько возбудили Алушкина, что он вызвал наряд полиции, которого и ждал с такой нервозностью, игнорируя свои прямые депутатские обязанности во время сессии.

По окончании заседания переполох, созданный Алушкиным, начал слегка утихать: полицейские, получив разъяснения от съёмочной группы, удалились. Но кипящий возмущением разум «оппозиционера», известного своим шумным, но не всегда конструктивным поведением на депутатских сессиях, нашёл новую мишень. Алушкин ворвался в кабинет главы администрации и начал демонстративно снимать его на камеру сотового телефона. Евгений Щербаков, известный своей уравновешенностью, заявил, что он не против того, чтобы его снимали, но в данный момент ему необходимо работать с документами. Поняв, что возбуждённый человек с телефоном готов стоять до конца, сити-менеджер спокойно вышел в коридор, благоразумно вызвав обратно только что убывший наряд полиции.

Более получаса полицейские уговаривали скандалиста покинуть кабинет главы администрации. После этого, излив остатки гнева на группу депутатов, собравшихся в коридоре, Алушкин, бормоча себе под нос что-то похожее на проклятья, стремительно умчался в даль, сопровождаемый полицейскими.

Озёрск.ру не будет следить за развитием событий.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+4+

Комментарии (3)

Ржу не могу,

Театр не одного актера. Один с некоторой растительностью на лице, второй с некоторыми долгами и телефоном, а третий - некоторый хозяин города.

Хаха,

Слабенькая статейка. Раньше пропаганда качественнее была...

Легкий ступор,

Акция подготовленная, но я, правда, не понимаю, к чему такой яростный наезд на Алушкина, который в Собрании традиционно исполняет роль мебели, а уж при нынешнем стопроцентно управляемом составе профессиональных болванчиков, его присутствие, по-моему, вообще не должно вызывать какого-либо волнения. Его же итак никто всерьез не воспринимает. Партия "Маяка" в очередной раз выставляет себя кучкой идиотов, доказывая, что сами они с Алушкиным примерно в одной весовой категории.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: