Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 21 октября, 06:25
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Экс-министр обороны ДНР отказался от политпропаганды среди челябинцев

Во вторник, 15 марта, в книжном магазине «Библио-Глобус» челябинцы встретились с бывшим министром обороны самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Игорем Стрелковым. Полевой командир предупредил собравшихся, что приехал на Южный Урал не с целью создания местного отделения «Новороссии» или «Комитета 25 января», а для того, чтобы пообщаться с единомышленниками и обсудить волнующие челябинцев темы.

Экс-министр обороны ДНР призвал гостей воздержаться от высказывания собственных оценок общественно-политической ситуации и не задавать вопросов, касающихся его «скромной личности». Однако некоторые моменты собственной жизни Игорь Стрелков обсудить согласился. Так, военный рассказал о том, почему был вынужден покинуть Донбасс: «Конфронтации не было. По крайней мере, с моей стороны. На тот момент я продолжал делать то же самое, что делал и в самом начале – отстаивать Новороссию, но поскольку было принято решение отложить идею Новороссии в долгий ящик или вовсе сделать ее отдельным регионом, получилось так, что я стал мешаться. Поэтому мне сделали предложение, от которого я не мог отказаться. Могу сказать, что угроз в мой адрес не звучало. Назовем это так: меня мотивировали уйти».

В связи с событиями на Украине Игорь Стрелков напомнил о деятельности «Комитета 25 января». По его словам, комитет рассматривает себя как «потенциальную пожарную команду». «Мы не собираемся вмешиваться в политику страны до того момента, как наступит смута. Как классическая политическая партия мы не функционируем, в выборах не собираемся принимать участие. В случае, если кризиса, огня не будет, мы самоликвидируемся», – подчеркнул экс-министр обороны ДНР.

Напомним, что Игорь Стрелков приехал в Челябинск по приглашению патриотической газеты «Танкоград». Вузы города отказали ему в площадке, но отделение Союза писателей и книжный магазин «Библио-Глобус» предоставили возможность выступить с лекцией.

http://chelyabinsk.ru

Экс-министр обороны ДНР отказался от политпропаганды среди челябинцев

Экс-министр обороны ДНР отказался от политпропаганды среди челябинцев

Экс-министр обороны ДНР отказался от политпропаганды среди челябинцев

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: