Группа бомбардировщиков из Сирии приземляется в Шаголе
Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 17 августа, 23:29
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2018 (204)
Июль 2018 (356)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
| Новости

Группа бомбардировщиков из Сирии приземляется в Шаголе

На авиабазе Шагол (Челябинск) встречают группу российских бомбардировщиков, прилетевшую из Сирии, где проходила операция по уничтожению инфраструктуры ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России), передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на онлайн-трансляцию «Вести-24».

Сегодня, 17 марта, на аэродроме Шагол приземлились три российских бомбардировщика Су-24М, вернувшихся с авиабазы Хмеймим (Сирия). По словам командующего Центрального военного округа Владимира Зарудницкого, всего на место постоянно дислокации на челябинский аэродром вернутся восемь самолетов - четыре Су-25 и четыре Су-24. Летчиков поздравляют с прибытием сослуживцы и родные.

Напомним, основная часть российской группировки ВКС, начиная с 15 марта, покидает Сирию. Президент РФ Владимир Путин сообщил, что задачи, которые ставились перед военными, выполнены.

http://dostup1.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости