Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 22 августа, 06:39
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (254)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Пластический хирург выткнул челябинке глаз во время подтяжки век

Челябинские следователи проверяют действия хирурга частного медицинского центра, 47-летняя пациентка которого едва не осталась без глаза после пластики верхних век, – женщина уже несколько месяцев пытается восстановить зрение, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Инцидент произошел в одной из частных клиник Челябинска в январе 2016 года. Местная жительница пришла на блефаропластику верхних век, чтобы подкорректировать возрастные изменения, однако операция не удалась. Пластический хирург случайно воткнул инструмент в склеру левого глаза пациентки. Ранение оказалось настолько серьезным, что встал вопрос об ампутации глаза.

«Женщина до сих пор находится на лечении в государственной клинике. Ей решили сохранить глаз, однако удастся ли спасти ей зрение, пока неизвестно. В настоящее время готовится экспертиза о качестве оказанных медицинских услуг. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – рассказал старший следователь СО по Курчатовскому району Челябинска Максим Кропин.

Медицинскому центру и его сотруднику грозит ответственность по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Санкция статьи предусматривает 500-тысячный штраф и до шести лет лишения свободы.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: зрение, операция.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости