Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 22 сентября, 16:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

В Озёрске будет ещё один «Бродвей»

Муниципалитет закупает новую дорожную технику

На сегодняшнем внеочередном заседании Собрания Озёрского городского округа депутаты утвердили очередную корректировку бюджета. Поводом для внесения правок в главный финансовый документ стала экономия ранее заложенных средств, образовавшаяся по результатам проведённых конкурсов на выполнение работ по содержанию улично-дорожной сети. Как ранее сообщал  Озёрск.ру, сэкономленные средства будут направлены на покупку новой дорожно-уборочной техники. Заместитель главы администрации Озёрского городского округа Иван Сбитнев подробно рассказал Озёрск.ру, что собой представляет планируемая покупка.

Подметально-уборочная машина «Бродвей» изготовлена на отечественном заводе по программе импортозамещения. Правда, не все узлы агрегата являются российскими, в комплектации использованы шведские аналоги. Стоимость машины – 3 200 000 рублей, возможности её обширны. Двигаясь со скоростью до 25 км/час, тёзка самой широкой озёрской улицы способен буквально вылизывать навесными приспособлениями тротуары, бордюры и проезжие части в диапазоне шириной от 1,7 до 3 метров.

Увидеть новую уборочную технику на озёрских улицах совсем скоро, увы, не получится. Даже при самом оперативном проведении необходимых конкурсных процедур, «Бродвей» прибудет в Озёрск не раньше конца мая. Однако, по словам Ивана Сбитнева, расстраиваться не стоит: техника высокотехнологична и надёжна, а значит – прослужит городу не один год, тем более, что необходимость поддерживать улицы в порядке сохраняется круглогодично.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости