Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 13 декабря, 16:00
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (137)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

На газонах будут «стричь»

С сегодняшнего дня стоянка автомобиля на газоне будет платная. Стоимость заезда – 5 000 рублей. Именно таков максимальный размер штрафа, установленный Кодексом об административном правонарушении.

О том, что власти Озёрска намерены вплотную взяться за наведение порядка во дворах, сообщил сегодня на традиционной встрече с прессой глава администрации Озёрского городского округа Евгений Щербаков. Он отметил, что специально созданная комиссия начинает свою работу с 11 апреля и не намерена ограничиваться «месячником».

В то же время глава администрации подчеркнул, что в муниципалитете осведомлены о неоднозначности термина «парковка на газонах». В ряде случаев само понятие «газон» трудно применимо к неблагоустроенным «пятачкам» в озёрских дворах. Поэтому административные взыскания будут накладываться только в случае, когда факт правонарушения не вызывает сомнений – при наличии чётких границ газона, зелёных посадок, бордюра. «Применять санкции будет только к водителям, которые ведут себя откровенно по-хамски», - заявил Евгений Щербаков.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (3)

Александр В,

Но делать это лучше не днём, а вечером, часиков в 18 - 20.

emir,

Бордюр в таком случае тоже должен иметь определенную высоту. В противном случае, если он ниже установленного значения, уже не газон. В суде легко отбивается. В Кыштыме на это дело хорошо натолкнулись и прецеденты есть.

гость,

На территорию у собеса обратите внимание, газоны там пустыми не бывают...

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости