Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 21 октября, 18:49
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Кыштымским сутенерам дали реальные сроки за превращение 7 девушек в проституток

В Кыштыме (Челябинская область) вынесен приговор двум сутенерам – организатор криминального бизнеса и его «боевая подруга» получили на двоих 10 лет лишения свободы, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу городского суда.

Из материалов уголовного дела следует, что подсудимые организовали притон в апреле 2014 года. «Фигуранты вовлекли в проституцию семь девушек. Они обеспечили их жильем – предоставили одну квартиру на всех, оплачивали поездки в бани и сауны на такси, а прибыль забирали. Одна девушка хотела отказаться от "работы", однако сутенеры ее избили и заставили продолжить дело», – рассказала пресс-секретарь Кыштымского городского суда Дарья Абжалимова.

Партнеров вывели на чистую воду сотрудники уголовного розыска, которые проследили за одной из «ночных бабочек» и выяснили, где она жила вместе с другими девушкам.

В ходе судебного разбирательства подсудимые вину не признали. Тем не менее, суд решил, что собранных доказательств достаточно для вынесения обвинительного приговора. Организатор криминального бизнеса получил 5,5 года в колонии строгого режима, его напарницу приговорили к 4,5 года колонии общего режима.

Отметим, что ранее сутенеры были судимы за совершение незаконного оборота наркотических средств.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: суд, сутенёры.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: