Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 18 декабря, 23:14
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (177)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Сложности есть, но уборка идёт

Уборка городских улиц продолжает оставаться в центре внимания муниципальных властей. 20 апреля состоялся объезд города с участием заместителя главы администрации Озерского городского округа Ивана Сбитнева.

За зимний период в связи с сильным гололёдом на дороги было высыпано большое количество песочно-щебёночной смеси, – пояснил ситуацию Иван Сбитнев. – В начале весны, когда сошёл снег, грязь на проезжей части осталась. С этим объёмом работы МП «УАТ» пытается справиться практически вручную, силами дворников. Техника, которой предприятие на сегодняшний день располагает, не позволяет убрать дорожное полотно качественно. За один подход убрать улицу не удаётся, эта работа осуществляется в два этапа – сначала производится черновая уборка, затем проводится прометание. В последние дни из-за дождя грязь с газонов смывается на проезжую часть, поэтому на некоторые улицы дворникам приходится выходить в третий раз. Несмотря на эти сложности, хочу отметить, что главные улицы города на сегодняшний день приведены в порядок. Задача, которая была поставлена руководителю МП «УАТ» и предприятию – убрать город к майским праздникам, она остаётся. На мой взгляд, работники предприятия делают для этого всё возможное.

Напомним, что было принято решение о выделении трёх миллионов рублей на покупку специализированной современной техники, которая позволит убирать город качественно и быстро в течении всего года. Эта машина поступит в распоряжение МП «УАТ» в конце мая. Иван Сбитнев также прокомментировал информацию относительно финансово-хозяйственной ситуации МП «УАТ». Она находится под контролем:

Задолженность у предприятия большая, но она не превышает суммы муниципального контракта на уборку города и пассажироперевозки. Предприятие работает в нормальном режиме. Состояние финансово-хозяйственной деятельности предприятия специалисты администрации отслеживают ежеквартально. Директору МП «УАТ» поставлена задача вывести предприятие на безубыточный режим работы.

http://ozerskadm.ru

Сложности есть, но уборка идёт

Сложности есть, но уборка идёт

Сложности есть, но уборка идёт

Сложности есть, но уборка идёт

Сложности есть, но уборка идёт

Сложности есть, но уборка идёт

Сложности есть, но уборка идёт

Сложности есть, но уборка идёт

Ключевые теги: уборка улиц.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости