Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 24 сентября, 13:31
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

Власти Озёрска спасли город от мусора

На прошлой неделе участились жалобы озерчан на переполненные мусором помойки Озерска. Местные жители утверждали, что ТБО некому вывозить и делились фотографиями, которые красноречиво это подтверждали. К счастью, в отличие от многих коммунальных проблем, с которыми сталкиваются сегодня южноуральцы, эту беду удалось исправить в считанные дни.

В администрации ЗАТО  дали официальный ответ: перебои в вывозе твердых коммунальных отходов устранены в кратчайшие сроки, и в сейчас вывоз мусора осуществляется строго по графику. В доказательство чего привели фотографии, на которых те же места для сбора мусора, которые еще недавно были завалены невывезенными пакетами, сейчас сияют чистотой и поражают ухоженным видом.

– Штат водителей мусоровозов МП «УАТ» и иных предприятий, осуществляющих вывоз мусора, в настоящее время укомплектован полностью, – рассказал заместитель главы администрации Озерска Иван Сбитнев. И добавил: – В соответствии с постановлением главы администрации в Озерском ГО с 14 апреля по 7 мая проходят общегородские субботники. В связи с этим отмечается временный рост объемов ТКО, который на основании соответствующего решения бесплатно принимается на спецполигоне.

Власти Озёрска спасли город от мусора

Власти Озёрска спасли город от мусора

Власти Озёрска спасли город от мусора

https://ural1.ru/news/6960

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

А где тот снимок с гайдара24 ,там ныне опять свалка,не надо очки втирать всем...

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости