Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 19 октября, 08:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (231)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В «Универмаге» покупатели отравились неизвестным газом

07 мая 2016 в 09.42 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа по линии 112 поступило сообщение, что на пл. Ленина стоит бесхозный чемодан. Информация была доведена до всех служб экстренного реагирования округа. На место происшествия выехала дежурная смена спасателей. Оказалось, что вызов – ложная тревога - на площади стоит для репетиции парада подставка для дирижера.

Пока спасатели были на площади поступил вызов с ул. Ленинградской: маму закрыл на балконе маленький ребенок. Спасатели по прибытии на место происшествия обнаружили, что нужна пожарная лестница. Было сообщено службе «01». По пожарной лестнице спасатели проникли через окно в квартиру, открыли балконную дверь. С ребенком и мамой все в порядке.

08 мая 2016 в 11.50 в службу спасения поступило сообщение, что на первом этаже магазина «Универмаг» пахнет неизвестным газом, у посетителей кашель, слезотечение, рвота. В 12.07 спасатели в дыхательных аппаратах проникли в магазин, открыли окна для проветривания.

09 мая 2016 в 07.28 к спасателям за помощью обратился престарелый озерчанин с ул. Чапаева. Его 90-летняя супруга упала на пол с кровати и не может подняться, сам он справиться не может. В 07.50 спасатели подняли бабушку, уложили на кровать, осмотрели на предмет травм. Медпомощь не потребовалась.

Напоминаем, что вызвать помощь в случае угрозы жизни или здоровью вы можете, набрав 112 (для абонентов сотовой связи).

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: