Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 12 декабря, 23:05
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (120)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

Дубровский сделал Голикову предложение, от которого тот не смог отказаться

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил заместителю директора российского федерального ядерного центра Олегу Голикову возглавить направление по формированию территорий опережающего социально-экономического развития в регионе. Об этом сегодня сообщает пресс-служба главы региона.

По данным Znak.com это направление поручено Олегу Голикову взамен его снятия с праймериз «Единой России»: он участвовал в предварительном голосовании по Металлургическому избирательному округу и являлся ключевым конкурентом депутата Госдумы Владимира Бурматова. Вчера вечером стало известно, что Голиков принял решение сойти с предвыборной гонки.

Что касается предложения Дубровского, то, как напоминают в его пресс-службе, с 2016 года, в рамках федерального законодательства территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) могут развиваться в закрытых административных территориальных образованиях (ЗАТО). При этом, с 2018 года они будут открываться и в моногородах.

«Территории опережающего социально-экономического развития дают возможность в городах ЗАТО открывать малый и средний бизнес, привлекать инвестиции и, при их помощи, достигать реальных точек экономического роста Челябинской области. Вышло постановление правительства РФ о федеральном органе исполнительной власти, и пришло время с головой окунуться в эту проблематику и работать над этой темой. Губернатор Борис Дубровский поручил мне возглавить это направление в регионе, – уточнил заместитель директора «Российского федерального ядерного центра — Всероссийского научно-исследовательского института технической физики имени академика Е. И. Забабахина» Олег Голиков. – Для меня важно сделать реальные шаги в нашей Челябинской области для экономического подъема и повышения качества жизни южноуральцев».

На своей странице в Facebook Олег Голиков добавил: «Впереди большая работа, которая требует постоянного нахождения в области. Поэтому я принял непростое для себя решение — снять свою кандидатуру с праймериз «Единой России». Ухожу из предвыборной гонки, чтобы остаться с моими избирателями и сторонниками. Да, мандат депутата Госдумы России стал бы хорошим козырем в карьере. Вот только для меня всегда важнее реальная польза, которую я смогу принести своим землякам».

 

https://www.znak.com

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Натан Похабзон,

Территории опережающего социально-экономического развития дают возможность в городах ЗАТО открывать малый и средний бизнес, привлекать инвестиции

Читаешь подобные откровения и думаешь, как же мы раньше-то жили без этого мудреца на букву "М".

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости