Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 10:54
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (270)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

Адвокат Цыбко заподозрил свидетеля в организации ОПГ. Свидетель в ответ рассмеялся

В озерском городском суде продолжается процесс по делу экс-сенатора Константина Цыбко. Сегодняшнее заседание едва не закончилось скандалом после вопроса адвоката.

В распоряжении адвоката оказалось постановление ФСБ четырехлетней давности. В документе говорится о том, что за главой Озерска Александром Калининым нужно установить наблюдение, а так же поставить его телефон на прослушку. У защитника сенатора тут же возник вопрос, который он решил задать Калинину: «Скажите, Вы были участником организованной преступной группировки?». В ответ на это экс-мэр лишь рассмеялся:

- Я сам в прошлом офицер ФСБ, и находясь на руководящем посту в Озерске для меня было главным всегда действовать по закону. Никаких махинаций с бюджетом или подобных схем я не осуществлял, - коротко и ясно заявил Калинин.

Но адвокат не унимался. Звучали вопросы о том, сколько человек было в якобы «калининской» группировке, чем она занималась, имеет ли мнимая ОПГ причастность к хищению денег Тарасовым. Все эти вопросы суд решил отклонить. В заседании объявлен перерыв до завтрашнего дня.

Артем Шуварин

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

Гость,

Ну про честность в крови уже все наслышаны

Сынсэй,

Решение суда поставить гражданина на прослушку и наружку никогда не бывает безосновательным и уже свидетельствует о многом. Тем более - по заявлению ФСБ и ещё более - бывшего коллегу. И результаты всплывают наружу далеко не сразу.
Пусть пока поржёт.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: