Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 21 ноября, 17:05
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (192)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » УВД Озерского городского округа

В финале «Дяди Стёпы» — юный южноуралец

По итогам отборочного тура Всероссийского конкурса МВД «Полицейский Дядя Степа 2016» творческая работа 9-летнего жителя Карталинского района вошла в число номинантов на победу.

Окончательно победитель определится в результате голосования пользователей сети Интернет, проводимого на странице официального сайта МВД России.

Искусно выполненная фигура полицейского из надувных шаров, представленная на региональный этап конкурса Артемом Кочневым, учащимся подшефного кадетского 3 «В» класса школы № 2 Карталинского района, вступила в борьбу за главный приз. Всего на звание лучшей претендует более 90 творческих работ.

Напомним, ежегодно накануне Международного дня защиты детей Министерством внутренних дел Российской Федерации объявляется о проведении детского творческого конкурса «Полицейский Дядя Степа», отборочный этап которого проводится в регионах. Победившие на местном уровне работы участвуют в финале.

По условиям творческого состязания, участникам предлагалось изготовить тематические поделки из любого материала: текстиля, дерева, гипса, картона и т.д., посвященные любимым российским мульт- и киногероям – сотрудникам органов внутренних дел. Изделие должно быть безопасным и иметь эстетичный вид. К участию в конкурсе допускались работы, изготовленные детьми в возрасте от 6 до 14 лет.

Фотоснимки лучших поделок, победителей региональных отборочных этапов, размещены на странице официального сайта МВД России https://mvd.ru/podelki?voted=1. Здесь же открыто голосование: победителя определят интернет-пользователи. Для этого необходимо поставить «лайк» понравившейся творческой работе, пройдя соответствующую авторизацию в социальных сетях. Все опубликованные фотографии подписаны: под снимком указаны автор поделки и регион. Челябинскую область представляет 9-летний Кочнев Артем, житель Карталинского района. Приглашаем всех неравнодушных жителей Южного Урала поддержать своего юного земляка!

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

В финале «Дяди Стёпы» — юный южноуралец

Ключевые теги: конкурс, полиция.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: