Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 23 августа, 15:14
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (280)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Кто же его посадит! Он же… единственный

Как ранее сообщал Озёрск.ру по материалам областной прокуратуры, в ходе проведения проверки администрации Озерского городского округа установлено, что исполняющим обязанности начальника Управления по физической культуре и спорту администрации Озёрского городского округа Степановым С.А. в нарушение требований антикоррупционного законодательства работодателю не направлено уведомление о фактах склонения его к совершению коррупционных правонарушений, связанных с подлогом документов в части подписания приказов о начислении премий работникам управления и начальнику управления в нарушение установленного законом порядка.

Также пресс-служба областного надзорного ведомства сообщала, что невыполнение муниципальным служащим данной обязанности является правонарушением, влекущим его увольнение с муниципальной службы либо привлечение его к иным видам ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации. По результатам проверки главе администрации Озёрского городского округа внесено представление, в котором поставлен вопрос о привлечении Степанова к ответственности.

Когда факт нарушения Степановым антикоррупционного законодательства стал достоянием общественности, источники в администрации округа выдвигали предположения, что наказание «недокоррупционеру» будет максимально щадящим по причине, во-первых, «несерьёзности» нарушения, во-вторых – вследствие элементарного отсутствия замены на его должность. Предположения оказались недалеки от истины. Вот как сам Сергей Степанов комментирует ситуацию для Озёрск.ру:

- Взыскание на меня уже наложено. Штраф, слава Богу, не выписали (при моей зарплате я бы его просто не осилил). Знаю, что руководством поставлен вопрос о моём досрочном прохождении аттестации. Что касается увольнения… Желающих на эту должность нет, я сам уже третий год жду замену.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

Смешно, одни и те же годами не меняются. А все говорят ждите перемен. Мало дали ему...

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости