Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 21 октября, 17:25
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

По Озерску бегает лиса с кошкой в зубах

Фотографии лисы, сжимающей в зубах мертвую кошку, появились в одной из публичных групп в соцсетях. Выложивший снимки озерчанин предупреждает всех жителей города быть внимательнее.

Как оказалось, дикое животное уже не первый раз попадается на глаза местным: «Лиса эта обосновалась в районе Ленина - Монтажников уже давно. Не менее, чем полгода, а возможно - даже более. Её часто тут видят, мне не доводилось, а дочке да. Было бы животное больно бешенством - давно бы уже скончалось. Как ей удаётся здесь выживать, где собаки бездомные обитают и людей много - загадка. Но тем не менее..», комментирует фотографии жительница Озерска.

Озерчане спорят о том, нужно ли отстреливать лису. Кто-то предполагает, что она может быть больна бешенством, но есть и такие, кто заступается за животное, оправдывая ее поведение тем, что в лесу сейчас нет пищи.

Напомним, жители Челябинской области не раз становились свидетелями и даже жертвами агрессивного поведения лис или собак, зараженных бешенством. В случае встречи с диким животным спасатели не рекомендуют вступать с ним в контакт, так как оно может быть переносчиком вируса бешенства. Необходимо спокойным шагом, не делая резких движений, отойти на безопасное расстояние и позвонить в службу отлова.

https://31tv.ru

Фото - vk.com/ozersksecret

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: