Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 21 июля, 07:14
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2018 (236)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
| Новости читателей

А зачем мы копья ломали?

Были и поездки в Москву, и обсуждение Устава ТОРов. Были и надежды поправить за счет финансирования ТОРов плачевное состояние самого Озерска. Изначала у здравомыслящих людей были сомнения в очередной правительственной идее (читай: глупости). Старожили вспоминают давнюю шумиху с наукоградами (при Чернышеве это было) и какой пшик из этого вышел.

ТОРы при своей внешней привлекательности изначально несли и негативные стороны для ЗАТО. Это отмечал и нашенский спец в глобальной экономике глубинок А. Жмайло. В том числе ущерб в оплате труда участников ТОРов.

И вот исход, который и ожидался. Цитата из московских СМИ: "Владимир Путин поручил 27 мая разработать единую стратегии работы ОЭЗ, обеспечить оптимизацию бюджетных инвестиций и механизмы их передачи под управление субъектам РФ, а также приостановить создание в России особых экономических зон (ОЭЗ) и территорий опережающего развития (ТОР), закрыть десять существующих ОЭЗ и передать все оставшиеся регионам.*

И это кажется самым разумным решением.

Читатель

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.