Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 3 декабря, 03:11
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (28)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Молодёжь

«Шлёпнется — соскребут и забудут»

В Озёрском сегменте всемирной паутины разгорелись жаркие споры по поводу явления, набирающего силу в закрытом городе. Молодые парни, ведущие, судя по всему, вполне здоровый образ жизни, развлекаются с риском для жизни – выполняют акробатические трюки на крышах высотных строений или конструкциях и размещают в соцсетях фотографии своих подвигов.

Самым активным защитником новомодного увлечения – руферства – на просторах озёрского интернета является 20-летний Никита Кучуков. Именно его фотографии появились в соцсетях первыми, вызвав бурное обсуждение пользователей. Традиционно, яркое явление раскололо сообщество на два противоположных лагеря: одни пользователи считают, что молодые экстремалы достойны, как минимум, уважения, другие негодуют по поводу их «безответственности» и требуют «подумать хотя бы о родителях».

Как сообщил Озёрск.ру уполномоченный по связям с общественностью полиции Озёрска Максим Мясников, привлечь любителей опасных развлечений к административной отвественности достаточно проблематично. Тем не менее, наряды правоохранителей регулярно выезжают на вызовы обеспокоенных граждан, наблюдающих за упражнениями городских руферов. Единственное, что могут сотрудники в каждом конкретном случае, – выдать управляющей компании, обслуживающей полюбившийся экстремалами дом, предписание об ограничении доступа на крышу.

Справка Озёрск.ру. Руферы (от англ. ««roof» – крыша) – современная городская субкультура, приверженцы которой посещают крыши различных зданий и сооружений. Руферство является разновидностью сталкерства, заключающегося в проникновении и исследовании различных труднодоступных объектов.

Озёрск.ру

«Шлёпнется — соскребут и забудут»

«Шлёпнется — соскребут и забудут»

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
--1+

Комментарии (2)

Tatiyna,

--Это просто -Дебилы ! от безделья и с жиру бесятся ! таких надо в Украину ! если не дорожат жизнью ! .................

norma,

Ну вы что вы так зло?... Дети они еще. Правда, с пониженным инстинктом самосохранения. Перебесятся. Еще прекрасными людьми и родителями станут.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: