Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 19:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

«Лица одухотворённые, глаза сверкают…»

Традиционным финалом Недели рабочей профессии в Озёрске стал Форум руководителей малого и среднего бизнеса. В уютном конференц-зале Южноуральского политехнического колледжа НИЯУ МИФИ сегодня собрались несколько десятков предпринимателей и участников прошедших в рамках Недели мероприятий и конкурсов. После вступительного слова заместителя главы администрации Озёрского городского округа Ольги Улановой к собравшимся обратился генеральный директор ФГУ «ПО «Маяк» Михаил Похлебаев:

- Сегодня важно не забывать, что все материальные ценности создаются человеком труда. Человеком, который стоит у станка или плиты, сидит за компьютером… И задача наша – управленцев, тех, кто отвечает за благополучия предприятия, города, страны – сделать так, чтобы в добавленной стоимости появилась и наша, российская составляющая. Чтобы мы не проедали природные ресурсы, а зарабатывали трудом, в том числе – интеллектуальным. К слову, у того же Билла Гейтса (данные приблизительные) из восьмидесяти главных «умов» пятьдесят – россияне, остальные – индусы и прочие. Ведь на самом деле Россия богата талантами, и весь мир этим пользуется.

Меня очень радует рост количества красивых парней и девчат – красивых и внешне, и внутренне. Стали больше заниматься спортом, лучше учиться. Лица одухотворённые, глаза сверкают – мне это очень нравится…

«Маяк» открыт для сотрудничества. Сегодня, на открытии предпринимательского форума, я хочу подчеркнуть: мы нуждаемся в партнёрстве с бизнес-сообществом. Вы нам нужны, и давайте вместе воспитывать рабочую среду Озёрска и окружающих районов. Сегодня мы можем воспитать, развить и сохранить рабочую силу до тех пор, когда российская экономика начнёт прирастать. Ситуация сложная, но не безнадёжная, и мы все должны поддерживать друг друга.

Официальную часть продолжил глава администрации Озёрского городского округа Евгений Щербаков:

- Безусловно, главные задачи администрации в отношениях с предпринимательством – во-первых, не мешать, а затем создавать такие условия, чтобы люди могли развивать свой бизнес. И условия для развития должны быть равные для всех. По своей сути, предприниматель – это уже состоявшийся лидер, он умеет организовать людей вокруг себя и уже самореализовался. Администрация будет стараться помогать предпринимателям, и особенно – социально-ответственным – тем, кто думает не только о своём бизнесе, но и о городе, его благополучии и благоустроенности.

Затем состоялось награждение победителей конкурсов профессионального мастерства, прошедших в рамках Недели рабочей профессии. В 2016 году упор был сделан на кулинарно-кондитерское направление. Победителям – а среди них оказались работники муниципального Комбината школьного питания, Управления рабочего снабжения «Маяк» и повара частных ресторанов – были вручены грамоты и подарки от организаторов.

Далее программа форума включала мастер-класс представителя ФГУП «ПО «Маяк» по системе закупок госкорпорации «Росатом», видеоконференцию с представителем Общественного совета Росатома, вице-президента торгово-промышленной палаты Московской области Юрием Тебиным по вопросам развития предприятий малого и среднего бизнеса в городах системы Росатома, бизнес-тренинг и неформальное общение.

Озёрск.ру

«Лица одухотворённые, глаза сверкают…»

«Лица одухотворённые, глаза сверкают…»

«Лица одухотворённые, глаза сверкают…»

«Лица одухотворённые, глаза сверкают…»

«Лица одухотворённые, глаза сверкают…»

«Лица одухотворённые, глаза сверкают…»

«Лица одухотворённые, глаза сверкают…»

«Лица одухотворённые, глаза сверкают…»

«Лица одухотворённые, глаза сверкают…»

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: