Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 7 декабря, 19:24
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (68)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Две чайки чуть не распугали покупателей в «Юбилейном»

11 июня 2016 в 15.20 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступил звонок из магазина «Юбилейный» - звонила заведующая магазина – в магазин залетели две чайки, летают высоко под потолком, выгнать работники магазина самостоятельно не могут, нужны спасатели. В 16.30 спасатели поймали чаек при помощи сачка и выпустили на улицу. Птицы не пострадали.

В 22.55 того же дня к спасателям за помощью обратилась медсестра терапевтического отделения городской больницы: в туалете закрылась больная пожилая женщина и не выходит. Медработники пытались самостоятельно открыть дверь, но не смогли. В 23.13 спасатели вскрыли дверь туалета, извлекли оттуда бабушку, положили ее на каталку и передали на попечение медперсонала.

12 июня 2016 в 18.53 к спасателям за помощью обратились работники УВД – требовалась вскрыть дверь квартиры в доме по ул. Свердлова - пожилая хозяйка не отвечает на звонки и стук в дверь. В 19.17 спасатели вскрыли дверь слесарным инструментом. В квартире обнаружили безжизненное тело хозяйки. Труп передали представителям УВД.

В 19.25 спасателей вызвали на Озерское шоссе – звонил представитель ГИБДД – на проезжую часть упало дерево, создает помехи движению и угрозу ДТП. В 19.51 дерево было убрано.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: