Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 3 декабря, 18:38
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (29)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Спасатели Озерска освободили пожилую женщину из салона машины и котенка из-под капота

14 июня 2016 в 17.40 в единую дежурно -диспетчерскую службу Озерского городского округа по линии 112 с сотового телефона поступил звонок с сообщением, что около офиса сбербанка по бульвару Луначарского в припаркованной машине пожилая женщина просит о помощи, стучит, говорит, что задыхается. Информация была доведена до служб «03» и «02», на место выехала дежурная смена спасателей. Оказалось, что женщина не знала, как открыть дверь автомобиля (Тойота Экстрим) или опустить стекло. От недостатка воздуха ей стало плохо. Помощь спасателей во вскрытии авто не потребовалась, а женщине оказала помощь подъехавшая бригада медиков.

В 19.40 с сотового телефона в службу спасения позвонила озерчанка с сообщением, что легковом автомобиле KIA SOUL, припаркованном по пр. Ленина под капотом застрял котенок, выбраться не может, пищит, нужна помощь спасателей.

В 20.15 спасатели извлекли застрявшего «механика-заморыша» (котенок застрял между двигателем и коробкой передач) и передали группе поддержки, которая собралась вокруг за время спасательной операции. Неравнодушные горожане повезли котенка на осмотр к ветеринару

Спасатели Озерска освободили пожилую женщину из салона машины и котенка из-под капота

 

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: