Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 ноября, 00:27
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (192)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Дороги будут чинить под круглосуточным видеонаблюдением

Темой сегодняшней традиционной встречи с прессой руководителей администрации Озёрского городского округа были дорожно-ремонтные работы. На вопросы отвечал заместитель главы администрации Иван Сбитнев.

Первым делом он пояснил ситуацию с задержкой укладки асфальта, на которую обратили внимание горожане в последние несколько дней. «Действительно, значительные объёмы старого асфальта были срезаны, но на какое-то время укладка нового покрытия была приостановлена. Это связано с временной нехваткой асфальтобетонной смеси. Теперь проблема дефицита решена, работы по закатыванию будут возобновлены уже сегодня», – заверил Иван Сбитнев.

Также заместитель главы администрации сообщил представителям городских СМИ, что работы на тех участках, что уже подготовлены к ремонту картами, будут завершены до 30 июня. В настоящее время практически завершена подготовка к электронным торгам на дорожно-ремонтные объёмы второго полугодия. Сумма, предлагаемая администрацией, составляет более десяти миллионов рублей. Однако, подчеркнул Иван Сбитнев специально для Озёрск.ру, опыт показывает, что в ходе аукциона ценовые предложения позволяют существенно сэкономить бюджетные средства.

Замглавы рассказал в подробностях о ходе восстановления улицы Челябинской (в народе – проспекта Подольского). В настоящее время это самый большой фронт работ, выполняемый основным подрядчиком – производственным объединением «Маяк». По словам Ивана Сбитнева, всенародное внимание, прикованное к дорожным ремонтам, а также стремление держать ход работ под постоянным контролем привели руководство комбината к решению установить на «Подольского» камеры круглосуточного наблюдения. «Ситуация с дорожными ремонтами улучшается. И будет улучшаться в дальнейшем. Как видите, теперь всё серьёзно, всё по-взрослому», – удовлетворённо резюмировал Сбитнев.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

когда приведут в порядок дорогу после переезда до знака Кыштым. это полный колапс, а на кыштымском кпп полное безобразие (ямы лужи итд) Похлебаеву не стыдно ? это варота в город .

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: