Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 4 декабря, 15:08
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (29)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Дороги будут чинить под круглосуточным видеонаблюдением

Темой сегодняшней традиционной встречи с прессой руководителей администрации Озёрского городского округа были дорожно-ремонтные работы. На вопросы отвечал заместитель главы администрации Иван Сбитнев.

Первым делом он пояснил ситуацию с задержкой укладки асфальта, на которую обратили внимание горожане в последние несколько дней. «Действительно, значительные объёмы старого асфальта были срезаны, но на какое-то время укладка нового покрытия была приостановлена. Это связано с временной нехваткой асфальтобетонной смеси. Теперь проблема дефицита решена, работы по закатыванию будут возобновлены уже сегодня», – заверил Иван Сбитнев.

Также заместитель главы администрации сообщил представителям городских СМИ, что работы на тех участках, что уже подготовлены к ремонту картами, будут завершены до 30 июня. В настоящее время практически завершена подготовка к электронным торгам на дорожно-ремонтные объёмы второго полугодия. Сумма, предлагаемая администрацией, составляет более десяти миллионов рублей. Однако, подчеркнул Иван Сбитнев специально для Озёрск.ру, опыт показывает, что в ходе аукциона ценовые предложения позволяют существенно сэкономить бюджетные средства.

Замглавы рассказал в подробностях о ходе восстановления улицы Челябинской (в народе – проспекта Подольского). В настоящее время это самый большой фронт работ, выполняемый основным подрядчиком – производственным объединением «Маяк». По словам Ивана Сбитнева, всенародное внимание, прикованное к дорожным ремонтам, а также стремление держать ход работ под постоянным контролем привели руководство комбината к решению установить на «Подольского» камеры круглосуточного наблюдения. «Ситуация с дорожными ремонтами улучшается. И будет улучшаться в дальнейшем. Как видите, теперь всё серьёзно, всё по-взрослому», – удовлетворённо резюмировал Сбитнев.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

когда приведут в порядок дорогу после переезда до знака Кыштым. это полный колапс, а на кыштымском кпп полное безобразие (ямы лужи итд) Похлебаеву не стыдно ? это варота в город .

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: