Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 6 декабря, 05:46
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Соглашение с «Фортумом» подписано. Что дальше?

Сегодня на встрече с прессой директор муниципального предприятия коммунального хозяйства Александр Каюрин рассказал о перспективах взаимоотношений Озёрска и монополиста-поставщика ОАО «Фортум». Напомним, переговорный процесс о заключении соглашения между администрацией, ММПКХ, ОАО «Фортум» и ФГУП «ПО «Маяк» начался в октябре 2015 года. На днях был подписан документ, в соответствии с условиями которого город обязан перечислять ежемесячно не менее 95% от начисленных платежей. При выполнении этого пункта «Фортум» обязуется не выставлять штрафные санкции и не накладывать аресты на счета ММПКХ, в результате чего городской бюджет не будет нести значительные потери от уплаты судебных издержек и исполнительного сбора.

Александр Каюрин заявил, что динамика платежей на сегодняшний день положительная, по результатам завершающегося квартала обязательства городом практически выполнены. Следующая задача, подчеркнул директор ММПКХ, держать достигнутый уровень и к началу августа сохранить положительную динамику уже по результатам полугодия.

В качестве одного из путей повышения собираемости платежей с конечных пользователей (а значит, обеспечения бесперебойной оплаты поставщику) администрация округа выбрала совместную работу со службой судебных приставов. «Мы провели переговоры с руководством службы, рейды по злостным неплательщикам начнутся уже в ближайший вторник. Начнём с юридических лиц, затем дойдёт очередь и до граждан», – заверил Александр Каюрин.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: