Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 2 декабря, 22:58
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (28)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Экс-глава Озерска выходит на свободу, отсидев половину срока

Челябинский областной суд накануне оставил без изменения постановление Каслинского городского суда от 7 апреля 2016 года, которым было удовлетворено ходатайство экс-главы Озерска Сергея Чернышева об условно-досрочном освобождении. Неотбытый срок на момент вынесения постановления районным судом составил 2 года 9 дней, сообщили в пресс-службе облсуда.

Экс-глава Озерска Сергей Чернышев был осужден 17 июня 2013 года за злоупотребление должностными полномочиями (часть 3 статьи 285 УК РФ) и приговорен Озерским городским судом к 4 годам 10 месяцам лишения свободы в колонии общего режима, с лишением права занимать руководящие должности на государственной службе и в органах местного самоуправления сроком на 3 года.

По данным следственных органов, в годы своей работы главой Озерска Чернышев предоставил ОАО «Южно-Уральский спиртоводочный завод» имущество на 90 млн рублей. Затем выяснилось, что предприятие накопило долгов на 72,5 млн рублей. Но, несмотря на это, Чернышев предоставил ЮУВЗ кредит на 126,3 млн рублей сроком на три года, а по истечении этого срока выделил спиртоводочному заводу еще 96,6 млн. Ни один из кредитов так и не был погашен.

https://www.znak.com

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

Гость,

" С осужденного взыскали материальный ущерб в размере 208,5 млн руб. в пользу городского бюджета. Прокурор обжаловал решение о ходатайстве в УДО, но апелляционная областная инстанция не нашла оснований для его отмены". Mail.ru
Откуда у мэра такая сумма?

Гость,

И откуда у него 208,5 млн. руб.???

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: