Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 6 декабря, 05:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Без биты и утюга

Как ранее сообщал Озёрск.ру, руководством администрации округа и Муниципального предприятия коммунального хозяйства внедряется новая для нашего города форма работы с проблемными задолженностями. Сегодня состоялся первый совместный рейд по городу представителей ММПКХ и сотрудников Службы судебных приставов.

Судебные приставы-исполнители с готовностью откликнулись на предложение, пояснили Озёрск.ру организаторы рейда. К слову, в полномочия приставов входят не только увещевания недобросовестных пользователей коммунальными услугами: в ходе визита они могут полностью снять наличность с кассы предприятия-должника, а также прямо на месте наложить арест на имущество.

Общая сумма долгов потребителей тепла и воды перед ММПКХ, находящаяся на исполнении в Озёрском подразделении ФССП, превышает 40 миллионов рублей. Сегодняшние потенциальные собеседники нежданного десанта – одни из самых злостных, с суммой задолженности от 100 до 900 тысяч рублей. Однако первый опыт оказался неудачным: ни по одному адресу, который посетили приставы и сотрудники ММПКХ, не оказалось никого, с кем можно было хотя бы побеседовать. Компания «Новые пищевые технологии», по словам консьержки элитного дома по Набережной, где зарегистрирована фирма, давно не даёт о себе знать. Такая же ситуация и с офисом Всероссийского добровольного пожарного общества на улице Индустриальной – по словам очевидцев из соседней конторы, Озёрское отделение ВДПО давно не работает, а ближайшее представительство расположено в Каслях. С аналогичным результатом закончились и визиты в несколько других запланированных точек.

Единственный реальный контакт случился в магазине по адресу Победы,37: связаться по сотовому телефону с владельцами ювелирного отдела, допустившими просрочку коммунальных платежей, помогли их коллеги из магазина одежды.

Несмотря на неудачу первого опыта, коммунальщики и приставы не опускают рук и намерены проводить совместные рейды по должникам еженедельно.

Озёрск.ру

Без биты и утюга

Без биты и утюга

Без биты и утюга

Без биты и утюга

Без биты и утюга

Без биты и утюга

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: