Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 11 декабря, 10:34
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (104)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Без биты и утюга

Как ранее сообщал Озёрск.ру, руководством администрации округа и Муниципального предприятия коммунального хозяйства внедряется новая для нашего города форма работы с проблемными задолженностями. Сегодня состоялся первый совместный рейд по городу представителей ММПКХ и сотрудников Службы судебных приставов.

Судебные приставы-исполнители с готовностью откликнулись на предложение, пояснили Озёрск.ру организаторы рейда. К слову, в полномочия приставов входят не только увещевания недобросовестных пользователей коммунальными услугами: в ходе визита они могут полностью снять наличность с кассы предприятия-должника, а также прямо на месте наложить арест на имущество.

Общая сумма долгов потребителей тепла и воды перед ММПКХ, находящаяся на исполнении в Озёрском подразделении ФССП, превышает 40 миллионов рублей. Сегодняшние потенциальные собеседники нежданного десанта – одни из самых злостных, с суммой задолженности от 100 до 900 тысяч рублей. Однако первый опыт оказался неудачным: ни по одному адресу, который посетили приставы и сотрудники ММПКХ, не оказалось никого, с кем можно было хотя бы побеседовать. Компания «Новые пищевые технологии», по словам консьержки элитного дома по Набережной, где зарегистрирована фирма, давно не даёт о себе знать. Такая же ситуация и с офисом Всероссийского добровольного пожарного общества на улице Индустриальной – по словам очевидцев из соседней конторы, Озёрское отделение ВДПО давно не работает, а ближайшее представительство расположено в Каслях. С аналогичным результатом закончились и визиты в несколько других запланированных точек.

Единственный реальный контакт случился в магазине по адресу Победы,37: связаться по сотовому телефону с владельцами ювелирного отдела, допустившими просрочку коммунальных платежей, помогли их коллеги из магазина одежды.

Несмотря на неудачу первого опыта, коммунальщики и приставы не опускают рук и намерены проводить совместные рейды по должникам еженедельно.

Озёрск.ру

Без биты и утюга

Без биты и утюга

Без биты и утюга

Без биты и утюга

Без биты и утюга

Без биты и утюга

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: