Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 00:15
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Наши на «Бажовке». Как это было

На Южном Урале завершился XXIV Бажовский фестиваль, который впервые прошёл на площадке горнолыжного центра «Солнечная долина» и принял рекордное число зрителей – количество посетителей превысило 25 тысяч человек. По данным организаторов «Бажовки», в этом году на фестивале демонстрировали свое мастерство 600 мастеров-ремесленников, 350 коллективов приняли участие в концертной программе.

На «Бажовке-2016» побывали и озерчане. В этом году закрытый город представляли вокальный ансамбль «Признание» (руководитель Наталья Меркулова, хормейстер Анна Арефьева), а также юная вокалистка и автор-исполнитель Екатерина Денисова, ученица озёрской школы №32. Рассказывает Наталья Меркулова, заведующий сектором культурно-массовой работы Культурно-досугового центра:

- Выступление нашего вокального ансамбля вызвало восторженные отзывы жюри фестиваля и горячую поддержку зрителей. Мы выступали на Малахитовой сцене, где своё мастерство также продемонстрировали около сорока коллективов со всей России. Как сказал нам один из организаторов: «Вы приятно удивили всех своей душевностью». В результате коллектив стал Дипломантом Бажовского фестиваля, и я считаю это заслуженной оценкой нашего творчества.

Но успехи озерчан на Бажовском фестивале 2016 года этим не ограничились. Очень приятно, что один из солистов «Признания», председатель Озёрского Совета ветеранов МВД Сергей Серухин, получил диплом Лауреата конкурса солистов-исполнителей народной и авторской песни. Его «Посвящение Бажовскому фестивалю» вызвало, в буквальном смысле», шквал аплодисментов и бурю позитивных эмоций со стороны зрителей.

Приятным сюрпризом для зрителей «Бажовки» стало и выступление юной озерчанки Кати Денисовой. Её авторское произведение на стихи Сергея Есенина «Я покинул родной дом» настолько понравилось зрителям и жюри фестиваля, что Екатерина была дважды отмечена дипломом Лауреата.

В целом, хочется отметить невероятное количество участников «Бажовки-2016». Было очень много детей и молодёжи. Несмотря на столпотворение и некоторые трудности с логистикой, организация мероприятия была на высоте, а главное – общий настрой гостей и участников поражал свое доброжелательностью и восторженным отношением к происходящему.

Озёрск.ру

Наши на «Бажовке». Как это было

Наши на «Бажовке». Как это было

Наши на «Бажовке». Как это было

Наши на «Бажовке». Как это было

Наши на «Бажовке». Как это было

 

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+2+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: