Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 22 сентября, 20:19
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Губерния расщедрилась

На традиционной встрече с журналистами глава Озёрского городского округа Олег Костиков сообщил журналистам добрую весть: областные власти приняли решение о выделении Озёрску дополнительных средств в размере 28 миллионов рублей. Решение об этом было принято на плановом заседании Законодательного Собрания Челябинской области 23 июня.

Олег Костиков уточнил, что решение о том, куда будет направлены нежданные средства, принималось совместно с депутатом Государственной Думы Владимиром Бурматовым, который проявляет активный интерес к судьбе закрытых городов Южного Урала и Озёрска, в частности. В итоге было решено: все средства направить на приобретение автомобильного транспорта для Озёрского МУП «УАТ» и, соответственно, для всех жителей города. В планах городского руководства – подготовка аукционной документации и проведение электронных торгов по закупке одного большого рейсового автобуса для междугородних перевозок и минимум семи автобусов средней вместимости для внутригородских и пригородных маршрутов.

Как подчеркнул на встрече с журналистами глава округа, специалисты администрации уже начали мониторинг цен на технику, ведут переговоры с потенциальными поставщиками и уведомляют их о предстоящих торгах. «Скорее всего, с учётом серьёзной конкуренции на рынке, у нас получится купить и восемь автобусов для городских маршрутов, поставщики готовы к довольно существенному снижению цен», – заявил Олег Костиков.

По словам главы, есть все предпосылки к тому, что новый транспорт порадует озерчан уже к началу сентября.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

Гость,

Почему с Бурматовым? Сами уже не можем ?Москвичу виднее?Выбры? Ну,теперь все ясно!

Гость,

У нас 120 млн. от продажи земли под ТРК промотали за три месяца бесследно, а уж несчастные 28 млн. и подавно пристроят.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости